行健旅遊 專業領隊群

刻寫旅行故事,記錄每趟旅程的精采


行健旅遊 專業領隊群

林岱緯 / David


大學畢業後即進入旅行社工作,從此結下最美麗的善緣:生活即是旅遊。 我熱愛美食,不論是米其林或路邊小吃,只要有特色的都愛;對人文史地有高度興趣,從古文明到中世紀,徜徉在想像的時間與空間裡,樂於發掘世界的美好。人生座右銘:正面樂觀、Always look on the bright side of life!

帶團花絮&旅客意見

林岱緯 / David

樂於發掘世界的美好。人生座右銘:正面樂觀!

林玉仙 / Nadia


從一個人揹背包流浪,到一群人行李箱旅行。不同的走法規劃,不變的是體驗走出門不一樣的風土民情跟文化。 沒有最好玩的地方,只有最愛玩的心!同樣地點,不同的季節時間、不同旅伴,也總有新鮮事。旅行迷人的地方就是未知,各種食衣住行上的文化碰撞,這些路上的點滴都匯成回憶。準備好,我們一起出發!

林玉仙 / Nadia

沒有最好玩的地方,只有最愛玩的心!

黃姿函 / Janet

拚出屬於自己獨一的地圖,刻劃無二的回憶。

薛曉琪 / Becky


哈囉!我是行健旅遊的領隊薛曉琪,很榮幸可以跟大家一起看看世界,曾經我還是觀光系大學生時,上領隊實務課程就發現這是一個很有趣、可以增廣見聞與人實實在在相處交流的工作。 熱心助人、喜愛照顧人是我從小常聽到的評語,在這個領隊工作我能將所學所能發揮,讓我倍感開心!請跟著我們專業的領隊群一起翱翔天際吧。

帶團花絮&旅客意見

薛曉琪 / Becky

請跟著我們專業的領隊群一起翱翔天際吧。

何奕節 / Bonita


長大後我選擇進入旅遊業,從中東到歐洲、繞到了北非,真的是行萬里路洗禮各種不同文化的美好。 旅遊的樂趣不在於事事順利,而是要細細體驗箇中滋味,晴天、雨天的景色各有風情,不管是路邊燒烤口袋餅還是米其林餐都是美味!見到獨行旅客或是與家人們一起出門旅遊,只要團員臉上掛滿笑容,我的內心也跟著滿足了起來。

帶團花絮&旅客意見

何奕節 / Bonita

行萬里路洗禮各種不同文化的美好。

朱芳儀 / Natalie


我像風一樣追求自由、嚮往天際,又像樹一樣渴望安穩、安守自己的小天地,於是在兩者之間來回擺盪,展開了一場又一場的旅行與冒險。 踏尋世界上的每一隅,來破除生命中的框架,重視所有的一期一會,才更珍惜擁有的一切,分享珍藏的風景和故事,行李箱是滿載的回憶。和我出發吧!一起探索未知的世界。

朱芳儀 / Natalie

踏尋世界上的每一隅,來破除生命中的框架。

顏誌葦 / Mark


一個喜愛拉丁民族熱情性格的鬍子叔叔,對特殊料理有極大的偏好,習慣把當地食材作為紀念品,行李箱總是裝滿各式當地罐頭乾貨與調味香料。 關於旅遊,喜歡融入當地生活與音樂的沉浸式旅行,最喜歡的部分是飲食文化、風俗與節慶、自然生態以及公路旅行。下一個目標是完成阿拉斯加到火地島的汎美公路之旅。

顏誌葦 / Mark

一個喜愛拉丁民族熱情性格的鬍子叔叔。

陳怡恩 / Ally


林懷民曾說「年輕的流浪是一生的養分」,我曾經一個人背著包包去澳洲打工度假,兩年的自助旅行期間,橫跨大沙漠、潛入大堡礁;環遍了澳洲大城小鎮、遇見世界各地的旅人、體驗各種農場生活。驚豔世界之大,從此深深愛上旅行! 期待透過旅行達人的視角,陪您一起圓環遊世界的夢!

陳怡恩 / Ally

透過旅行達人的視角,陪您一起圓環遊世界的夢!

張宇 / Leo


嗨我是行健旅遊領隊Leo,進入旅遊業逾10年,走遍世界近50國,希望能透過我的解說與導引,驅使更多人一同前往世上每個角落。 誠摯邀請對旅遊充滿熱情的你/妳,跟著行健旅遊,親眼見到這個世界所帶給我們的美景與感動!

張宇 / Leo

走遍世界近50國,一同前往世上每個角落。

蘇禕珊 / Doris


自認自己是個充滿強烈好奇心的人,對於新事物、新地點總是躍躍欲試,並且喜愛將所見所聞分享給大家,而旅遊就是最好的方式。 我特別喜歡義大利人熱情的招呼和美食,也喜歡北歐風光明媚如詩畫般的景致,醉迷於古文明的起源和發展輝煌史,每每帶團時,總是迫不及待分享給團員們,一同體驗不同國家文化所呈現出的多樣面貌。

帶團花絮&旅客意見

蘇禕珊 / Doris

一同體驗不同國家文化所呈現出的多樣面貌。

高泓傑 / Alfred


畢業於淡江大學英國語文學系,於2012年加入行健的大家族,足跡遍布歐美亞非36國。人生就是要欣賞美麗的事物,把握當下。讓自己更有國際觀、更了解世界的歷史文物人文風情,這也是我為何熱愛旅行的原因。 人生必遊之地,您有哪些?北歐極光、挪威峽灣、奧捷美景、北非撒哈拉沙漠的世界奇景,讓我帶著大家一起出發吧!

帶團花絮&旅客意見

高泓傑 / Alfred

足跡遍布歐美亞非36國,人生就是要欣賞美麗的事物。

王懷慶 / Ben


我是個吃貨,很愛吃小吃,不愛吃零食,所以最怕客人問我哪個牌子的零食好吃。 個人最愛的國家是英國,接著是英格蘭、蘇格蘭、威爾斯…簡言之,就是喜歡英國。 也喜歡看花,所以每年春天都期待能帶團去荷蘭,欣賞水仙、風信子還有漂亮的庫肯霍夫鬱金香。如果在團上看我在拍花或是吃路邊小吃,請不要覺得訝異唷!

帶團花絮&旅客意見

王懷慶 / Ben

最愛的國家是英國,就是喜歡英國。

蘇俊銘 / Jimmy


世界這麼大,雖然網路與書本都看得到、讀得到,但只有我們自己走一遭,才會成為專屬的經歷與回憶。 躺在夜晚的撒哈拉沙漠看星星,才知道北斗七星距離那麼近;難忘坐上熱氣球,從空中眺望奇特地形與太陽時的感動;走進聖家堂,才了解為什麼高第被稱為建築鬼才。 世界等著我們去體驗,留下足跡,帶著滿滿回憶期待每一趟旅程。

帶團花絮&旅客意見

蘇俊銘 / Jimmy

世界等著我們去體驗,帶著回憶期待每一趟旅程。

潘淑慧 / Daphne


大家好!團員總習慣親昵的稱呼我為「小慧」。在旅途中,除了介紹歷史人文外,我特別愛挖掘當地新奇小物和團員分享。 德國大文豪歌德對旅行有這樣的解讀:「人之所以愛旅行,不是為了抵達目的地,而是為了享受旅途中的種種樂趣。」 小慧希望在每一次的旅行中,能帶給各位團員不同樂趣,回味無窮。快來跟著小慧一起旅行趣!

帶團花絮&旅客意見

潘淑慧 / Daphne

除了介紹歷史人文外,我特別愛挖掘當地新奇小物和團員分享。

蔡承穎 / Dennis


哈囉,阿丹的舊雨新知們,在前往歐洲各地的旅途上,我會秉持著初心,陪伴大家體驗人文、欣賞各國美景,累積人生的各種回憶,讓我們放下手中的遙控器,準備開錄自己的旅遊生活頻道!time to get ready, the world is waiting for us. 準備好了,就要跟著大家繼續探索世界!

帶團花絮&旅客意見

蔡承穎 / Dennis

讓我們放下手中的遙控器,準備開錄自己的旅遊生活頻道!

陳淑芳 / Belle


「世界是一本書,不旅行的人只讀了其中的一頁。」~by St. Augustine Hi,我是Belle(貝兒)歐洲線領隊,旅遊不僅是我的工作,更是我生命中重要的養分,我喜愛歐洲豐富的文化寶藏,也熱愛歐洲的時尚,美食和無處不是風景的自然風光,旅行是件很美好的事,有機會和我一起暢遊歐洲,探索世界這本書吧!

帶團花絮&旅客意見

陳淑芳 / Belle

世界是一本書,不旅行的人只讀了其中的一頁。

華淇 / Tammy


登上飛往全世界的班機,欣賞撒哈拉沙漠的浩瀚星空,地中海美食或歐洲的中古教堂氣息,讓我們一起拾起旅人之心,再次踏上旅程,回到埃及古法老王的懷抱,飛上卡帕多奇亞的天空。 透過旅途中所見所聞來滋潤心靈,豐富人生,繼續跟著Tammy把世界拼圖一塊塊地收入囊中吧!

華淇 / Tammy

透過旅途中所見所聞來滋潤心靈,豐富人生!

黃昭怡 / Sunny


哈囉!我是SUNNY,一個喜歡大笑、大吃和大玩的大女孩。我透過旅行認識世界也更了解自己,忘了何時愛上旅行、愛上領隊工作,或許是在客人眼中看到當年自己第一次踏上陌生國度的悸動與感動!SUNNY很感謝擁有領隊這份工作,也從客人的反饋中得到成就感。 當我們踏出世界,才會看到不同於我們的日常,期待與您探索精彩世界!

帶團花絮&旅客意見

黃昭怡 / Sunny

當我們踏出世界,才會看到不同於我們的日常!

蘇冠綸 / Alan


很高興成為各位的領隊,我們一起歡笑,成為在異國享受美食美景的一家人! 我從澳洲開放第一批working holiday後就跟旅遊結下不解之緣,從自助旅行的背包客變成專業領隊一轉眼十多年。 有句話說「年輕的流浪,是一生的養份」,因為喜歡旅遊,所以樂於結交朋友,分享世界各地的美,準備好跟我一起去旅行吧!

帶團花絮&旅客意見

蘇冠綸 / Alan

我們一起歡笑,成為在異國享受美食美景的一家人!

林翠瑛 / Erica


環遊世界是我的夢想,為了築夢,踏進旅遊業,從亞洲、美洲、大洋洲、非洲到歐洲,到訪過70幾個國家,無數個城鎮。 與世無爭的勾禾德、遠離塵囂的策馬特、中世紀寶石的羅登堡、集建築藝術於一身的巴塞隆納;以及鬼斧神工的峽灣、極盡奢華的凡爾賽宮⋯⋯,處處讓人驚嘆不已!唯有親臨體驗,才能領略其美;秉持初衷,繼續追夢。

帶團花絮&旅客意見

林翠瑛 / Erica

環遊世界是我的夢想,到訪過70幾個國家,無數個城鎮。

沈志明 / Vince


世界尤如一本書,很幸運的藉由工作能一再翻閱不同的篇幅,來探索陌生又刺激的環境,如果您也跟我一樣對世界充滿了好奇心,歡迎在後疫情時代,跟著我的腳步一起走。 世界很大,但只要跨出那一步,距離就會縮短,透過雙眼見證不同文化,親身感受,分享旅行見識的那份純粹美好,也透過旅行來循環良善的心,讓世界更好,我們出發吧!

帶團花絮&旅客意見

沈志明 / Vince

透過旅行來循環良善的心,讓世界更好,我們出發吧!

陳元蘋 / Apple


千里之行,始於足下。資訊發達的今天,我們可以透過媒體獲得旅遊資訊,但親身感受卻是無法取代。 想親眼看看挪威壯闊的峽灣,想親耳聽聽葡萄牙FADO演唱,想在荷蘭鬱金香花季時一親芳澤,想親身感受置身無垠的沙漠究竟是何等境界? 揹起行囊,按圖索驥,照片中的景色飽覽無遺、充滿感動,這就是旅行的奧妙之處。

帶團花絮&旅客意見

陳元蘋 / Apple

揹起行囊,充滿感動,這就是旅行的奧妙之處。

唐浩然 / Albert


海明威最有名的一句話:「如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎,它就會跟著你一輩子,因為巴黎是一場流動的饗宴」。 旅遊不就是人生的饗宴?更是重要的養分,因為人生只有一次,我們都該為自己多安排幾場饗宴! 我曾隻身赴歐洲當背包客,這趟旅程開啟我的旅遊魂,在擔任領隊後,希望能把對旅遊的熱情傳達給客人,共創美好回憶。

帶團花絮&旅客意見

唐浩然 / Albert

希望能把對旅遊的熱情傳達給客人,共創美好回憶。

易堅立 / Cliff


我是Cliff,小易領隊,愛旅行、愛觀察世界、愛體驗各地文化,也愛分享見聞。主修國際關係,因遊歷歐洲各國實地蒐集研究素材,與旅遊結下緣分,也開啟帶著大家探索世界的職業生涯,期待一同出遊,一起了解各國的歷史文化,欣賞不同的自然及人文景致,參與各種活動,品嚐各地特色美食,親身體驗異國風情,探索不一樣的世界。

帶團花絮&旅客意見

易堅立 / Cliff

品嚐各地特色美食,親身體驗異國風情,探索不一樣的世界。

李振豐 / Masaru


我叫Masaru,大家都叫我RuRu。愛上出國體驗異地文化的我,曾經辭掉工作去南美洲玩了100多天,還覺得不過癮,於是我開始帶著台灣可愛的鄉親們走遍世界各地。 出國旅遊往往是人生地不熟,少不了迷路和花大把的冤枉錢。世界這麼大、時間如此寶貴,讓專業的行健旅遊帶著各位既優雅又有效率的環遊世界吧!

帶團花絮&旅客意見

李振豐 / Masaru

讓專業的行健旅遊帶著各位既優雅又有效率的環遊世界吧!

黃意雯 / Yvonne


從事旅遊工作20年,走遍歐亞非三大洲,能讓我一直持續的理由很簡單:熱情!只要到了機場,帶著客人四處玩就立刻元氣滿滿,熱情讓我帶著誠意的把世界的美好介紹給旅客;熱情,讓我即使遇到關卡也能樂觀面對,沉著處理,從而得到大家的信賴。 疫情會結束,讓意雯再開啟這份熱情帶你逛世界了!

帶團花絮&旅客意見

黃意雯 / Yvonne

熱情讓我帶著誠意的把世界的美好介紹給旅客。

孫德強 / Ricky


我常去歐美自由行,當時就決定事業第二春「觀光專業領隊」,之後進入專營長程線的行健旅遊12年,帶團歷練公司行程外,進而提升帶團至古墨、中南美洲魔幻行程、亞馬遜河刺激探險&馬丘比丘古蹟皆令人印象深刻,至2020年初己遊歷69國! 如大家想周遊各國丶瞭解古文明古國,選擇行健旅遊與Ricky就對了!

帶團花絮&旅客意見

孫德強 / Ricky

中南美洲魔幻行程、亞馬遜河刺激探險&馬丘比丘古蹟,己遊歷69國!

淳于俊 / Jim


嗨,我是阿俊(JIM),大學主修地理,因為想看看不一樣的世界,喜愛古典藝術、建築,更愛搜尋美食小吃,觀察人生百態,感受人與自然的互動。 旅行,是深呼吸另一份空氣,看見另一輪明月,即使狂風暴雨也能印成回憶中的的點滴滋味。 世界很大,期待能有機會一起暢遊世界,帶著滿滿的回憶與感動,迎向下一個日出。

淳于俊 / Jim

期待能有機會一起暢遊世界,帶著滿滿的回憶與感動。

周淑真 / 周淑真


為什麼要旅行?有人說「旅行是暫時和可怕的日常生活斷絕,是對庸常生活的一次越獄」。旅行,給人帶來快樂、心靈富足,更簡單的說是希臘哲學家所謂的「實踐的幸福」。 那麼,別再辜負了生活!來UNO點選行程吧!去到達一個未曾在我們的記憶裡留下痕跡的地方,跨出這一步,世界即在腳下,請去實踐幸福吧!

帶團花絮&旅客意見

周淑真 / 周淑真

來UNO點選行程吧!去到達一個未曾在我們的記憶裡留下痕跡的地方!

賴世傑 / Paul


別看我外表嚴肅,其實我很隨和親切。平常空閒時喜歡親近爬山、騎車、跑步等戶外運動,也和許多人一樣,喜歡旅遊。 旅遊可以開拓視野,認識新朋友,嚐試各國特色美食。我走過許多國家,印象最深的應該是伊朗,去到當地後我發現,當地人民熱情大方,民風純樸,所以邀請大家和我暢遊世界,發掘截然不同的異國文化吧!

帶團花絮&旅客意見

賴世傑 / Paul

旅遊可以開拓視野,認識新朋友,嚐試各國特色美食。

黃培寧 / Sam


從事數年的英語領隊的經驗,能體會到所謂的世界觀並非只是走過多少國家,而是面對不同文化時,發揮包容、理解的心態,並且透過每一段旅程陪伴客人一起走進當地的歷史人文。 溫暖待人是我帶團以來的一貫風格,與團友的相處就面對自己的親友一般;並秉持著每一團都像是自己第一次帶團的服務精神,讓大家能夠體驗精采的世界。

帶團花絮&旅客意見

黃培寧 / Sam

陪伴客人一起走進當地的歷史人文,讓大家能夠體驗精采的世界。

丁子剛 / Ben

讓與我同行的旅友在旅途上,能更加貼近當地人的日常!

陳喬伊 / Joyce


我喜歡透過旅行,在這個世界留下屬於自己的足跡,體驗新鮮事物,用力呼吸、勇敢嘗試,西方哲學家泰戈爾說:「旅人叩過每個陌生人的門,才找到自己的家,人只有在外面四處漂泊,才能到達內心最深的殿堂」。 我希望能帶領大家,不論站在世界哪一個角落,都可以舒服自在,找到最深的感動,處處都是我們的家,我是喬伊絲,請多多指教。

陳喬伊 / Joyce

帶領大家,不論站在世界哪一個角落,都可以舒服自在,找到最深的感動。

陳怡君 / Emilia


熱愛旅遊的我,除了領隊身份外,擁有西班牙語專業工作資歷逾十年。年紀不輕,但卻活力十足;是人妻人母,但仍勇闖各國。團員曾說:跟我旅行能感受到有媽媽關懷的溫暖。 很喜歡哲學家---聖奧古斯丁說過的一句話:「世界就像一本書,不旅行的人只讀了其中一頁。」偌大的世界,我持續探索中;邀請您同行,一起感受它的多樣與美好!

陳怡君 / Emilia

偌大的世界,我持續探索中;邀請您同行,一起感受它的多樣與美好!

顏廷翰 / Henry


嗨我是顏顏,習慣背著背包跑遍全世界,慢慢體會每個地方的美好。 當上領隊後,要把我看到的世界跟您分享,旅遊不是吃最好、住最好,而是踏上未知國度,享受當下的過程,目的地不是重點,因為我們的旅行是沒有盡頭,有機會跟我去看看土耳其熱氣球的日出、托斯卡尼的艷陽、沙哈拉沙漠的星空,我們不見不散!

顏廷翰 / Henry

當上領隊後,要把我看到的世界跟您分享,體會每個地方的美好。

王筱萱 / Eva

我是喜歡綠色、喜歡笑的Eva,帶著正能量,想要帶您深刻享受當下的旅程。

林伯瑞 / Barry


這個世界充滿未知及神秘感,跟隨我們的腳步一起踏上每趟探索的旅程。 從炙熱的沙漠尋找人類的起源;到寒冷的極圈讚嘆自然的奧妙,由高聳的山峰發現古城的壯闊;至波瀾的海邊享受港都的怡人。旅程中的每一道景,每一個人都是最好的點綴,讓所有的旅者譜出屬於自己的故事。 現在放開狂野的心,跨出豪邁的腳步;跟著行健展開一場壯遊,書寫屬於自己的旅這篇章。

帶團花絮&旅客意見

    林伯瑞 / Barry

    這個世界充滿未知及神秘感,跟隨我們的腳步一起踏上每趟探索的旅程。

    謝伊倫 / Elaine


    如果把我們的雙眼比擬成相機,畫素會在五億以上——沒有任何一張相片能比得上「親眼所見」。喜歡走走停停吃吃買買,用雙眼盡覽日月星辰山川壯麗,用心探索未知的一切,最後拍張美照紀錄生活。想邀請你一起,用最放鬆的姿態、最優雅的步伐,擁抱五彩繽紛的花花世界。

    謝伊倫 / Elaine

    想邀請你一起,用最放鬆的姿態、最優雅的步伐,擁抱五彩繽紛的花花世界。

    洪薇茹 / Angel


    「去旅行吧!做得愈多、走得愈遠、離開得愈久愈好;人生從來就不該只停留一個地方」。歐洲各國人文風光浪漫萬千,只有自己親身體驗過才能領會其中滋味。我是陽光射手的Angel,喜愛旅遊跟美食。歡迎跟我一起收集各國風光,將旅行體驗收入美好的回憶盒子。

    洪薇茹 / Angel

    我是陽光射手的Angel,喜愛旅遊跟美食。歡迎跟我一起收集各國風光!

    林崇誠 / Lawrence Lin


    我是一個熱愛追求挑戰的人,年輕時曾在不同領域工作,因業務的需要走遍世界各個角落,充實了自己當個世界公民的經歷,現在的我希望透過以往的經歷以及多年來知識的累積,陪伴大家走向世界各地。

    林崇誠 / Lawrence Lin

    我是一個熱愛追求挑戰的人,希望透過以往經歷,陪伴大家走向世界各地。

    陳琬如 / Sophia


    歐洲的藝術、建築及人文風景、素養水準世界有名,兼容並蓄;中古世紀以來留下眾多世界遺產、美食文化、建築工程,大自然美景如:國王湖、達赫斯坦冰洞遺跡、探究國王及主教的鹽礦利益爭奪⋯⋯老城區、大城小鎮,在在吸引全世界遊客往這裡來,可見歐洲的魅力無人能擋。 慶幸我選擇了一個吸引我的地方工作,每次帶團圓滿結束,讓我深刻體驗台灣貴賓的活力,熱愛旅遊的您,跟我一起「蘇服的飛翔吧」!

    陳琬如 / Sophia

    蘇菲是我的代號、諧音,熱愛旅遊的您,跟我一起「蘇服的飛翔吧」!

    盧宛萱 / Sophie


    第一次到遙遠的國度是為了當交換生,從此開啟旅行這條路。每次的旅途總是帶來不一樣的驚喜,旅行之於我是一種冒險,你永遠不知道途中會遇見什麼人事物,每一次都能帶來新的收穫,那是生命的經驗值。而我從一個人、一個背包,到拖著行李箱,帶著一群人走向世界,只為持續走在探索的路上。一起出遊吧!

    盧宛萱 / Sophie

    每次的旅途都有不一樣的驚喜,每一次都能來新收穫,一起出遊吧!

    徐誌陽 / Aaron


    與旅行的緣分始於大學時期前往美國大峽谷打工度假,為期三個月的旅外生活與世界各地的工作夥伴交流,發現在世界各地還有好多值得去體驗的有趣事物,不同文化所造就的生活方式、不同地貌呈現出獨特的美景,還有讓他們朝思暮想的家鄉味,我都想透過旅行去親身感受!旅行是一種學習,旅程中經歷的點滴成為養分豐富我的人生。現在成為領隊與旅人們分享世界的美好,看見你們在旅程中滿足的笑容,那就是我最有成就感的事了,走,我們一起出發吧!

    徐誌陽 / Aaron

    我愛分享世界的美好,看見你們在旅程中滿足的笑容,就是我最有成就感的事!

    葉嘉勝 / Andy


    人生就是一塊布料,旅行就是一個裁縫師。縫縫補補的,把你的人生做成一件美麗的衣裳。讓我們翻開世界地圖,選一個想要去的地方,在那裡好好的沉醉幾天。旅行豐富了你的假期,也美滿你的人生。別想了…走吧,我們去歐洲吧!

    葉嘉勝 / Andy

    旅行豐富了你的假期,也美滿你的人生。走吧,我們去歐洲!

    王裕鈜 / Jack


    別公式化的生活作息,遠離柴米油鹽醬醋茶的繁瑣計量,在不斷的旅、持續的行之過程中,脱離既有舒適圈,航向美麗新視界。我是Jack,若干年的旅遊經歷,讓我得以協助更多朋友們一同探索體驗這奇妙且多元的異國風情,如精神文明、宗教信仰的傳承,祆教、猶太教、基督教、伊斯蘭教之一以貫之到實體構造、建築文化的開花結果,且由Jack我這天橋底下說書的酸秀才為貴賓們一一道來。

    王裕鈜 / Jack

    在不斷的旅、持續的行之過程中,脱離既有舒適圈,一起航向美麗新視界。

    陳蓉萱 / Sharon

    我是愛旅遊、交友的Sharon!,邀請您一起探索世界之美。

    洪雋銘 / Jimmy


    年輕時旅遊,是覺得台灣很美,後來出門是因為世界很大,也喜歡在同一個地點,遙想不同時空底下,曾經發生過的事情。20年過去了,依然在路上,Keep Walking!和我一起旅行世界吧!

    洪雋銘 / Jimmy

    世界很大,經過數年,我依然在旅行路上,Keep Walking!

    洪佩君 / Rebecca


    我是領隊Rebecca洪佩君,我喜歡起飛、喜歡降落,喜歡探索不同國家的美好。「走馬看花沒有錯,行軍玩法也可以,隨性自在很愜意,又或者是代購,為何不行?」不管您喜愛的是何方式的旅遊,Rebecca 會努力讓您滿足!

    洪佩君 / Rebecca

    一起探索不同國家的美好,Rebecca 會努力讓您滿足!

    鄭國炤 / Kurt.Cheng


    每個人都有自己的夢想要實現,實現夢想最重要的就是要有一份衝勁,也就是憑這這份理念踏上了旅遊業,不僅可以實現自己夢想,更重要的是可以幫助他人完成不同的夢想。旅行已經成為現在生活不可或缺的一部份了,走吧!勇敢的跨出步伐,跟著我一起探索世界的每個角落,讓生命充滿繽紛的色彩!快加入我們的行列,時間是不等人的。

    帶團花絮&旅客意見

    鄭國炤 / Kurt.Cheng

    走吧!勇敢跨出步伐,跟著我一起探索世界的每個角落,讓生命充滿繽紛色彩!

    徐薇婷 / Oxygen


    經常會提醒自己,這個世界我只來一次把時間浪費在熱愛的事情上。總有一天,生命的意義會在迷霧散開中找到。旅行是段與自己獨處的時光,既浪漫又艱辛,但旅行能讓人找到自己,跨出這一步,世界即在你腳下。一起出發吧,讓我們透過旅行更認識自己!Life is too short for us to wake up in the morning with regrets.

    帶團花絮&旅客意見

    徐薇婷 / Oxygen

    旅行能讓人找到自己,跨出這一步,世界即在你腳下。一起出發吧!

    陳柏樺 / Juliana


    曾任職航空公司,精通英法德三國語言,因喜愛旅遊而轉任領隊,曾帶領許多兩岸三地官員、企業參訪歐洲,深獲大家肯定與喜愛,歡迎和我一起探索世界!

    陳柏樺 / Juliana

    因喜愛旅遊而轉任領隊,曾帶領許多企業參訪歐洲,歡迎和我一起探索世界!


    LINE