90天前付訂,每人省3,000

北歐三國.丹麥童話古堡、挪威聖壇岩 14 日

■ 搭乘泰國國際航空/土耳其航空,去/回單次轉機最輕鬆舒適!
■ 挪威聖壇岩遊船或健行、縮影高山火車、雙峽灣景觀遊船
■ 丹麥樂高樂園、三大古堡、安徒生故鄉─歐登西
■ 夜宿布里根區、三國首都巡禮、四處世界遺產

查詢出發日

近年挪威最具話題性的景點─聖壇岩(Preikestolen)或可稱為「佈道台」。 此處亦是2018年電影《不可能的任務:全面瓦解》男主角湯姆.克魯斯拍攝經典直升機追逐片段的地點! 每年吸引約20萬名遊客到來,更被CNN評選為全世界50個自然美景第一名。
聖壇岩兀立於呂瑟峽灣海岸,高度為604公尺,最顯目的特色是頂部為一塊方形岩石, 因形狀相似於教堂牧師的講台,所以命名為「聖壇岩」,登上頂部可以欣賞壯闊的峽灣風景。

春季、夏季最合適

自3月開始一直到5月是挪威春季,白晝漸長,天氣也變得越來越溫暖,融化的積雪滋潤山川土壤, 處處綠意盎然;而夏季是6月至8月,這時的氣候相當穩定,天清氣朗,氣溫約在25度到30度之間,非常舒適宜人,因此是選擇到聖壇岩健行的最佳時間點。

聖壇岩擁有壯麗的景觀
徒步慢行可以細細品味沿途自然風景
除此之外也能夠選擇乘坐觀景遊船
漫遊在峽灣之中,挖掘聖壇岩不一樣的面貌

聖壇岩的健行單程路段約3.8公里 全程來回約需4至6小時
行走過程會遇見多變的地貌景觀

走累了嗎?不妨停下腳步,反而能發現聖壇岩的不同面貌。 我們將大石頭當作餐桌、將山林芬多精當作天然調味,細細品嘗著可口三明治與新鮮水果,真的好幸福!這絕對是最美好的野餐時光!

從斯塔萬格市區碼頭搭乘聖壇岩景觀遊船(船程約3小時),可從知名的呂瑟峽灣上遠眺海拔604公尺高的聖壇岩,並飽覽峽灣與瀑布景致!

跟著行健領隊達人腳步注意3大事項,讓你輕鬆登頂,享受壯闊美景!

  • 平日可加強下半身的運動,例如深蹲,強化大腿與膝蓋力量(請視個人身體狀況調整運動強度與時間)
  • 爬山需準備水、食物,及時補充體力
  • 準備防曬、防風物品,如帽子、太陽眼鏡、薄外套以及護膝
  • 謝謝旅客與我們分享登上挪威聖壇岩的喜悅!
    雖然過程耗費些許體力
    但一看到這麼美麗的峽灣景致時
    瞬間忘記疲憊感

    登頂挑戰成功!
    紀念美好時刻

    參團團員拍下了充滿紀念意義的登頂照片,熱烈揮舞著國旗,綻放燦爛笑容。許多團員都說:「健行過程中,揮灑不少汗水後看到的風景,真的是美翻了!」這樣獨特的健行活動,為這趟精彩旅程,刻寫美好回憶。

    登山健行、遊船觀景
    任您自由選擇

    部分團員因喜好與體力考量,會選擇乘坐觀景遊船,近距離穿梭在呂瑟峽灣之間,眺望巍然聳立的聖壇岩,而這樣的行程安排相當有彈性,能讓團員依照自己的狀況選擇,深深獲得好評!

    LINE
    問題
    諮詢
    FB