沉醉南歐之旅.西班牙.葡萄牙~直布羅陀13日

旅遊日期:2020/1/17

這裏是歐洲大陸的最西點站《陸止于此 海始于斯》位置在葡萄牙/辛特拉市/洛卡岬 Cabo da Roca/ Sintra/Portugal2020年 Jan. 到此一遊以茲証明!

**來葡萄牙~里斯本必吃小點就是葡式蛋塔,它可不是你丶我熟知n年前流行過時的;而是道地的美味垂涎……每天門庭若市川流不息的人潮。 吃貨不可錯失否則後悔莫及呢!

新舊並陳的南歐古城 ~Andalucia Sevilla 贏得世界設計大獎的奇葩建築……「巨型大都會陽傘」 仍沉浸於浪漫氛圍中 *_* ... ...

地中海太陽海岸靜謐最美小鎭 Mijas~米哈斯,位於西班牙 Andalucía 省內唯一白色美麗山城!!
暢遊 Óbitos 葡萄牙的萬種旖旎風情,體驗南歐風味美食一次滿足...

Ronda 新橋,白壁人家形成獨特的觀光景緻~Segovia 的羅馬水道橋位於伊比利半島上,最雄偉保存最完整的古羅馬遺蹟,非常值得一看!

Andalucía Sevilla Madrid橘香之都。 摩爾之最。清眞寺 ~ ~ ~
安達魯西亞-浪漫風情之旅

Palau de la Musica Catalania~加泰隆尼亞音樂宮經典必遊~ 是 Barcelona 建築三傑之一 多梅尼克作品,建於 1905~1908 年間。
** 唯一列入世界遺產的新藝術音樂廳 絢爛奪目的人間天堂。周邊還有畢卡索美術館,巴塞隆納主教堂等眾多渾然天成必遊美景離蘭布拉大道所在的舊城區亦不很遠呢!
很幸運的華裔導覽員為我們『行健旅遊』的西葡團員做了最詳盡的解說,成員中有許多不甚了解的問題,也不恥下問,這樣一來會讓人更加明瞭登錄於世界級遺產中唯一的一座瑰麗音樂廳的文化與歷史實質內涵,果然名不虛傳!!
映入眼簾的壹樓廳堂頗令人驚豔,除有獨特計的咖啡廳,貴賓於等待時刻也能很悠閒的吃些甜點及品嚐美美噠香濃咖啡喔……在這麼優雅的音樂廳慢活啜飲是很棒的選擇。

其實我的最愛是設計師採用了大量非常特殊又明亮的馬賽克貼圖及美的令人目不暇給的各式花朶,美麗花卉圖騰,各種水果,多元而豐富的元素來裝飾於不同的牆面及雕樑玉柱之間,無不成功點綴於立體花朶雕刻中,非常的認眞用心才能成就參訪者的最佳肯定及讚譽不絕  。

值得一提的是他以各式花朶圖騰為主題設計,加以各色鮮明的彩繪玻璃為不同的門扇,透明鮮活淋離盡致的暢快,當然,採光就格外的好……總之,這兒的一切美好都是令人舒適且優質,繽紛炫彩,無敵浪漫,天衣無縫,無可挑剔,完美無暇,至頭到尾,目不轉睛,至今返抵國門,依舊沉浸於幸福滋味裏。深信在如此美妙的氛圍中及精湛美好的演出,將是最好療癒心靈的特效。因為我們用心去欣賞並享受藝術啟迪人生態度,更能鼓舞著人心帶給人們滿滿的正能量。

最後在文章末尾,要給予『行健旅遊』高度評價。年前由Emilia領隊1/17~29 2020 訪西葡團共32人,她以負責認眞的處事態度來照顧所有團員,非常感恩,期盼有緣再聚。

再一次感謝『行健旅遊』您們眞心付出,向其再次喝采!!
 
文章出處:Jasmine Chang 個人Facebook

您分享,我送禮 | 旅人札記

旅行回國後,相信您一定有滿滿的美好回憶和照片,想要跟親朋好友分享吧!行健旅遊提供您分享美好經驗的獎勵,只要您上網寫寫旅遊心得,搭配漂亮的照片,資格符合者,我們就送您7-11商品卡哦!

投稿條件

1. 文章需發佈於有持續經營之個人部落格,並部落格總瀏覽量次數須達1000人次以上。
2. 提供之內容請註明參加「行健旅遊」行程。
3. 至少提供3張照片,其中須含有投稿者與景點之合照,可自行發揮創意(不雅內照片,將不予通過審核)。
4. 上傳之照片必須為清晰圖檔,且必須為本人拍攝之照片。
5. 文章須於團體回國半年內提供本公司完成審核,逾期不發予獎勵資格。
6. 投稿者應保證無侵害第三人著作權之情事,如有違反其他法令等情形發生,將由投稿者自負相關法律全部責任。
7. 獲得獎勵之文章內容,本公司將有權轉貼、複製投稿者之文章、照片,供行健旅行社部落格、旅人札記使用。
*本公司保有審核通過與否之權利,內容經確認全數符合以上規定者,才會寄發商品卡。

投稿獎勵

部落格 7-11商品卡 1000元(圖+文)

※資格符合者,請提供以下資料:

1. 部落格結網址、團體名稱、出發時間
2. 旅客真實姓名、Email、電話
3. 居住地址(需能收到商品卡有效地址)
請將資料寄發至客服信箱blog@unotour.com.tw或聯絡業務員

LINE
問題
諮詢
FB