深入體會西班牙之美.行健旅遊陽光西班牙11日

旅遊日期:2019/6/28

【2019.6.28~7.8陽光西班牙11日】

行健旅遊超級領隊王文謙(號稱西班牙畢卡謙),除了專業導覽解說非常詳盡外,為人幽默風趣,帶我們上山下海,遊歷西班牙各地風土民情,探訪白色山林小鎮,深入體會西班牙之美,尤其隆達山城令人難以忘懷!



懸崖上的古老山城~隆達,是個令人驚艷的白色小鎮!




隆達建築在高聳險峻的峽谷兩旁,雄偉壯觀的新橋Puente Nuevo橋連接懸崖兩旁的城區,是遊客遊覽隆達小鎮主要景點,新橋並不新,修築於1751年,1793年竣工完成,兩三百年來深達百餘公尺的深谷就以此橋樑連接彼此!橋面正中間下方設計有房間,據說1936-1939年西班牙內戰時期曾被拿來關死刑犯,處決的方式是由窗戶直接將人推入深谷,手段之殘忍,令人不勝唏噓!



從飯店走出,斜前方有座歷史悠久的鬥牛場,西班牙人喜歡看鬥牛,隆達是西班牙鬥牛的發源地,這裡的鬥牛場是西班牙最古老的鬥牛場,建於1785年,鬥牛場與隆達新橋皆是出自於建築設計師Martín de Aldehuela1729115日–180297日)之手。鬥牛場中間鬥場鋪設黃土,周圍看台為圓柱圍繞而成,充滿古典華麗風格,讓鬥牛與建築融合力與美的結合。站立在寧靜的鬥牛場很難想像全民沸騰的鬥牛場面!



飯店附近有條Carretera Espinel街道,主要商店、餐廳都匯集在這條街上,悠閒的西班牙人喜歡在此閒逛,臨近傍晚時分,三五成群的好友就在街上喝個小酒,吃著美食閒聊,這裡的人民樂觀開朗而友善,懂得生活又知足,難怪笑容常開而長壽!


文章出處:余啟智 個人Facebook

您分享,我送禮 | 旅人札記

旅行回國後,相信您一定有滿滿的美好回憶和照片,想要跟親朋好友分享吧!行健旅遊提供您分享美好經驗的獎勵,只要您上網寫寫旅遊心得,搭配漂亮的照片,資格符合者,我們就送您7-11商品卡哦!

投稿條件

1. 文章需發佈於有持續經營之個人部落格,並部落格總瀏覽量次數須達1000人次以上。
2. 提供之內容請註明參加「行健旅遊」行程。
3. 至少提供3張照片,其中須含有投稿者與景點之合照,可自行發揮創意(不雅內照片,將不予通過審核)。
4. 上傳之照片必須為清晰圖檔,且必須為本人拍攝之照片。
5. 文章須於團體回國半年內提供本公司完成審核,逾期不發予獎勵資格。
6. 投稿者應保證無侵害第三人著作權之情事,如有違反其他法令等情形發生,將由投稿者自負相關法律全部責任。
7. 獲得獎勵之文章內容,本公司將有權轉貼、複製投稿者之文章、照片,供行健旅行社部落格、旅人札記使用。
*本公司保有審核通過與否之權利,內容經確認全數符合以上規定者,才會寄發商品卡。

投稿獎勵

部落格 7-11商品卡 1000元(圖+文)

※資格符合者,請提供以下資料:

1. 部落格結網址、團體名稱、出發時間
2. 旅客真實姓名、Email、電話
3. 居住地址(需能收到商品卡有效地址)
請將資料寄發至客服信箱blog@unotour.com.tw或聯絡業務員

LINE
問題
諮詢
FB