滿意的奧捷11日遊.吃好住好的奧捷之旅

旅遊日期:2019/5/16

今年的奧捷11日遊是第二次參加uno行健旅行社主辦的歐洲遊,行健旅行社的歐洲團,都有落實吃好,住好,領隊專業負責,有耐心,幫助團員解結問題,住宿方面,比如在布拉格及維也納,都住在HILTON HOTEL 地點好,附近有超市,住宿舒服,早餐豐盛。



1901年DACHSTEIN ICECAVE (達克斯坦冰洞)被人發現冰洞的入口處位於海拔1418公尺冰洞全長2.7公里僅開放800公尺供觀光客參觀。

(1)冰洞的第一部份是鐘乳石大廳,這裡的汽溫長年保持在攝式3度左右,山上的水流過岩洞縫隙融化了石灰石,日積月累形成了美妙的鐘乳石。
接著來到

(2)亞瑟王大殿,又稱為熊的墓地,此處發現了熊的頭蓋骨及屍骨現今陳列在洞穴博物館從前熊曾經在此冬眠,這些熊身體碩大體重約500KG~1000KG是純吃草類的動物,在12000年前滅絕。

(3)孔德拉姆女王冰宮,起初人們認為洞穴的冰是最後一個冰川時期所遺留的,但事實並非如此,洞穴的冰只有500年~600年的歷史洞穴的冰是如何形成的?原來這與氣候的周期有關冬天冷空氣從洞穴的出口進入洞穴,這裡的氣溫下降到-3攝氏度,冬天的氣溫就這樣被保存下來,春天當山頂上冰雪融化時冰水經過縫隙流入洞內重新結冰,在山洞頂部結成冰柱而在地面上長成長達5公尺的冰筍。



1992年被列入世界遺產捷克布拉格保有歐洲中世紀最完整的建築風貌,從小城區經過萬頭鑽動的查理橋來到老城區,目睹捷克人的曠世鉅作天文鐘,它是建於1410年目前世界排名第三並且還在計時中的天文鐘,提恩教堂從14世紀起就是布拉格的宗教中心,以及古老哥德式城門火藥塔,走累了停下腳步買個捷克小吃TRDELNIK 肉桂捲,搭乘伏爾塔瓦河遊船悠閒遊覽整個城市,從不同角度遠眺查理橋和布拉格城堡。


文章出處:謝新孟 個人Facebook

您分享,我送禮 | 旅人札記

旅行回國後,相信您一定有滿滿的美好回憶和照片,想要跟親朋好友分享吧!行健旅遊提供您分享美好經驗的獎勵,只要您上網寫寫旅遊心得,搭配漂亮的照片,資格符合者,我們就送您7-11商品卡哦!

投稿條件

1. 文章需發佈於有持續經營之個人部落格,並部落格總瀏覽量次數須達1000人次以上。
2. 提供之內容請註明參加「行健旅遊」行程。
3. 至少提供3張照片,其中須含有投稿者與景點之合照,可自行發揮創意(不雅內照片,將不予通過審核)。
4. 上傳之照片必須為清晰圖檔,且必須為本人拍攝之照片。
5. 文章須於團體回國半年內提供本公司完成審核,逾期不發予獎勵資格。
6. 投稿者應保證無侵害第三人著作權之情事,如有違反其他法令等情形發生,將由投稿者自負相關法律全部責任。
7. 獲得獎勵之文章內容,本公司將有權轉貼、複製投稿者之文章、照片,供行健旅行社部落格、旅人札記使用。
*本公司保有審核通過與否之權利,內容經確認全數符合以上規定者,才會寄發商品卡。

投稿獎勵

部落格 7-11商品卡 1000元(圖+文)

※資格符合者,請提供以下資料:

1. 部落格結網址、團體名稱、出發時間
2. 旅客真實姓名、Email、電話
3. 居住地址(需能收到商品卡有效地址)
請將資料寄發至客服信箱blog@unotour.com.tw或聯絡業務員

LINE
問題
諮詢
FB