西班牙,葡萄牙,直布羅陀13天.充實又值得的南歐之旅

旅遊日期:2019/5/1

5/13回到台灣,這次參加行健旅行社的西葡13天,一般西葡的價位都不便宜,此次團員29位+領隊Jimmy,全程團員配合度算得上很好,領隊Jimmy很nice,跟他反映問題也都會認真的聆聽,解釋,處理,到最後,團員是認得,但,都沒去記姓名,有成立Line群組,大約都是以第幾組幾人組相稱,我們同學三位加榮妹,是第二組的四人小組,其他團員都很好相處,大家也都遵守Jimmy交代,在團裡我們四人屬於較年輕,所以佩服團員裡的大哥,大姐們的體力,每天行程都有走超過一萬步以上,大家也都全程走完,每次出國都努力的帶一些自覺可能用到的藥品,這回有幫到一位大哥及榮妹的口內膏,此次住宿八晚五星,一晚四星另直布羅陀住方舟旅館,吃各地風味餐,看表演,大至上都不錯,也令人滿意,飯店供應的早餐菜色也豐富,Jimmy對歷史,文物的介紹也詳盡,西葡的“宮保雞丁”看來是很有看頭的,所以真的是一趟值得的旅遊!很感恩!




文章出處:董秋玲 個人Facebook

您分享,我送禮 | 旅人札記

旅行回國後,相信您一定有滿滿的美好回憶和照片,想要跟親朋好友分享吧!行健旅遊提供您分享美好經驗的獎勵,只要您上網寫寫旅遊心得,搭配漂亮的照片,資格符合者,我們就送您7-11商品卡哦!

投稿條件

1. 文章需發佈於有持續經營之個人部落格,並部落格總瀏覽量次數須達1000人次以上。
2. 提供之內容請註明參加「行健旅遊」行程。
3. 至少提供3張照片,其中須含有投稿者與景點之合照,可自行發揮創意(不雅內照片,將不予通過審核)。
4. 上傳之照片必須為清晰圖檔,且必須為本人拍攝之照片。
5. 文章須於團體回國半年內提供本公司完成審核,逾期不發予獎勵資格。
6. 投稿者應保證無侵害第三人著作權之情事,如有違反其他法令等情形發生,將由投稿者自負相關法律全部責任。
7. 獲得獎勵之文章內容,本公司將有權轉貼、複製投稿者之文章、照片,供行健旅行社部落格、旅人札記使用。
*本公司保有審核通過與否之權利,內容經確認全數符合以上規定者,才會寄發商品卡。

投稿獎勵

部落格 7-11商品卡 1000元(圖+文)

※資格符合者,請提供以下資料:

1. 部落格結網址、團體名稱、出發時間
2. 旅客真實姓名、Email、電話
3. 居住地址(需能收到商品卡有效地址)
請將資料寄發至客服信箱blog@unotour.com.tw或聯絡業務員

LINE
問題
諮詢
FB