【南國追陽~高.屏6日】前往國境之南~追逐冬日暖陽

田寮月世界、鳳儀書院、柴山秘境、漫遊甲仙、寶來花賞溫泉公園、佛陀紀念館、百年鐵橋~天空步道、三和瓦窯、職人町、六堆客家文化園區、社頂公園~尋梅花鹿、關山夕照、泰國高腳屋

簽證: 無

稅金: 含

小費: 不含

團費: 20,900 出發日期: 7/17

*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

每日行程

0 1 左營高鐵站集合~田寮月世界~旗山武德殿~鼓山公園~旗山老街~高雄旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

田寮月世界
田寮月世界


★田寮月世界
有如月球表面般的特殊地景,所形成的景觀,似蒼涼荒漠,獨具一番詩意,可謂「此景只應天上有」。此為由地殼的回春作用,產生的「惡地」地形。是經年累月由雨、河水侵蝕,將泥沙堆積在泥岩上,泥沙與泥岩混合經由風化而形成。

◎旗山老街
舊稱蕃薯寮街,以由石塊堆砌而成的圓拱亭仔腳為主要特色,紅磚建築搭配文藝復興巴洛克式立面造型,在歷經時代的變化和都市更新,旗山老街雖然已經看不到昔日的建築景觀,但是餘留的韻味和風情仍是旗山老街最迷人的所在;民眾目前若來到旗山老街可前往復新街和中山路附近,仍保留著日據時代的建築和特色,都是旗山老街的特殊風情。


早餐:
X
午餐:
報到(不含午餐)
晚餐:
旗山老街自理
預定計畫旅館:
  • 城市商旅 或同級

0 2 旅館出發~鳳儀書院~柴山秘境健行(泰國谷~一簾幽夢)~山海秘境賞夕陽

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

柴山秘境
柴山秘境

★鳳儀書院
是目前全台保存清朝古書院中規模最大且最完整的一所,更是考證清朝學制的活教材,被列為第3級古蹟。其命名源自『有鳳來儀』,象徵文風鼎盛,文采輝煌之意;鳳儀書院當時是由知縣吳性承發動捐款、捐地,再由候選訓導歲貢生張廷欽於1814年在現今曹公國小所在地興建,舉人盧德祥曾於1891年重修一次,

◎柴山秘境~泰國谷&一簾幽夢
柴山為高雄市臨海之屏障,長久以來即為軍事重地,保護了完整的天然林相和特殊的石灰岩地形景觀,並造就了台灣獼猴的棲息地;走在柴山步道中,除了可欣賞到多樣原生植物外,野生獼猴也是一種特殊景觀。

◎奉茶文化
柴山有著獨特的「奉茶」文化,由自願義工背水上山,在固定的休息點,煮成茶水,免費供應給山友,只要帶個茶杯就可以享受這般好意。在山中啜飲一杯茶,透過「背水人」與「奉茶文化」,將南臺灣的熱情與待客之道老烙印在心裡。


早餐:
旅館早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
虱目魚風味餐
預定計畫旅館:
  • 城市商旅 或同級或同級

0 3 旅館出發~漫遊甲仙(Q版神明庄~貓巷~芋頭冰)~寶來花賞溫泉公園~佛陀紀念館~夜景~高雄旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

佛陀紀念館

◎Q版神明庄
由甲仙頂崁一群熱愛家鄉的年輕人在屋牆上的彩繪創作,打造全國唯一神明彩繪庄。超可愛的Q版神明故事場景,不僅拉近神與人之間的距離,還能輕鬆拍出與神明互動的趣味美照。共計有60多尊超萌Q版神像彩繪創作,包括有玄天上帝、玉皇大帝、媽祖、中壇元帥、關公、司命灶君、濟公、觀世音菩薩、土地公、土地婆、張天師等等…。

◎彩繪貓巷
融入甲仙在地人文風情,各種彩繪職業貓都化身貓巷主角,有總鋪師貓、掛筍貓、採芋貓、土水貓等等,凸顯出甲仙在地產業特色。巷內懸掛著三百餘支繽紛小傘,替貓巷染上了絢麗的色彩,洋溢著異國情調。甲仙郵局也在此打造了一座全國唯一的黃貓郵筒。

◎寶來花賞溫泉公園
寶來花賞溫泉公園環境優美,群山圍繞洋溢著和風的園區,讓旅人在青山藍天的環抱下享受湯泉,忘卻日常的壓力與煩憂,使身心得到全然的放鬆與平靜。寶來溫泉又有「美肌之湯」的別名,屬於中央山脈板岩區變質岩的碳酸氫鹽泉, PH值約7.2的弱鹼性溫和泉質,無色無味,能讓肌膚變得滑嫩。

◎佛光山佛陀紀念館
佛光山寺為南臺灣最著名的佛教勝地,也是全臺園區範圍最大的佛寺道場,佛陀紀念館為罕見融合印度窣堵波(stūpa)及菩提伽耶(Bodhgaya)的大菩提寺(Mahabodhi Temple)風格的建築,上方世界最高銅鑄的青銅坐佛,和成佛大道兩旁的中國樓閣八塔,形成南臺灣宏偉壯觀的佛教地標。


早餐:
旅館早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
精選在地料理
預定計畫旅館:
  • 城市商旅 或同級

0 4 旅館出發~百年鐵橋(天空步道)~三和瓦窯~職人町~六堆客家文化園區~屏東旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

百年鐵橋

◎百年鐵橋(天空步道)
興建於日據時代,曾名列亞洲第一長橋,並獲日本官方刊物讚譽為「東洋第一長橋,遠望有如彩虹一般,是南台灣的一大偉關」,可見其造型之美麗特殊。現今的鐵橋是台灣唯一列為二級古蹟的鐵路用橋樑,並規劃為天空步道,走在其上,可將高屏溪溼地美景盡收眼底。

★三和瓦窯
擁有百年歷史的三和瓦窯,是台灣唯一僅存的瓦窯廠,已經傳承到第五代,仍遵循繁鎖的古法以窯燒方式燒製傳統磚瓦,並肩負古蹟修復的重要使命,是歷史意義深厚的古蹟建築。曾入選高雄縣歷史建築十景,與臺灣歷史建築百景第二十名。

◎六堆客家文化園區
以展示臺灣客家文化、常民生活體驗為主軸,具備語言文化傳習、展演行銷及休閒遊憩功能。空間規劃有自然草原區、田園地景區、傘架客家聚落區及九香花園伯公區四大區域。從象徵六堆客家人開墾精神的自然景觀為起點,到建立農田水利的田園地景區、再到象徵團結合作的傘架聚落景觀,最後以現代建築作為新原點,用全新的詮釋觀點,刻劃六堆先民與土地互動的歷史軌跡,傳達南部客家文化永續的繁衍。


早餐:
旅館早餐
午餐:
職人町自理
晚餐:
精選在地料理
預定計畫旅館:
  • 大鵬灣度假酒店 或同級

0 5 旅館出發~海生館~社頂自然公園生態遊(尋梅花鹿蹤)~關山夕照~粮田集市~屏東旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

梅花鹿
梅花鹿

◎龜山步道輕旅
隱身於車城的龜山步道,海拔僅72公尺,有著規畫完善的步道,輕鬆就可抵達觀景平台,將蔚藍海洋美景盡收眼底,是到來到屏東必訪的秘境。

★海生館
座落山與海之間,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。使來訪的遊客在虛擬和實體結合的情境營造中,達到寓教於樂的參觀體驗。

★社頂自然公園~梅花鹿尋蹤
墾丁國家公園內的「社頂自然公園」,是一處以珊瑚礁岩構成的特殊景觀,保育了許多動植物、石灰岩洞,及綠草如茵的草生地,及珊瑚礁岩裂縫造成的一線天景觀,極具觀賞價值,並時有臺灣獼猴出沒,更是臺灣復育梅花鹿的重要據點。

★關山夕照
關山位於墾丁國家公園內,著名的關山夕照名列恆春八景,並被美國CNN列為全球12大絕美落日景點之一。

★粮田集市
大片草地、野餐墊、帳篷、沙發、美食,這是近來最夯的野餐風餐廳。氣氛超放鬆,最適合拍照、打卡。


早餐:
旅館早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
粮田集市
預定計畫旅館:
  • 大鵬灣度假酒店 或同級

0 6 旅館出發~潮州日式歷史建築文化園區~燒冷冰~泰國高腳屋~竹田車站~左營高鐵

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

★泰國高腳屋
是全台第一座傳統泰式建築,園區佔地寬敞,充滿濃濃的南洋風情。古泰式建築風格與庭園,讓旅人彷彿置身泰國渡假。


早餐:
旅館早餐
午餐:
泰國高腳屋景觀餐廳
晚餐:
敬請自理
預定計畫旅館:
  • 溫暖的家

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/6/7 下午 02:11:53
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB