【桃竹苗山線網美行程3日】山線深度之旅

五星市區旅館、溫泉會館、無菜單料理、雙DIY手作、鐵道自行車體驗

簽證: 無

稅金: 含

小費: 不含

團費: 14,499 出發日期: 8/24

備註:10+1小團出發
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

 
  • 精選特色餐廳、網美景點、入住溫泉會館,一趟滿足所有願望
  • 一同前進戰備時期的角板山戰備隧道,感受50年代的戰地軍事場景
  • 走進馬武督探索森林經典拍攝場景綠光小學
  • 礦坑探險 – 走入巴巴坑道,親自體驗採礦的樂趣
  • 搭乘被譽為全台最美的山線鐵道自行車體驗,從勝興車站一路騎到南斷橋秘境
  • 七里香玫瑰森林–引進世界各地數百種玫瑰花,打造全台最美的玫瑰花森林
  • 雙DIY手作體驗:藍晒照片+礦坑DIY彩繪特色裝飾品

每日行程

0 1 台北集合出發 – 角板山園區 – 馬武督探索森林 – 新竹五星旅館

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

角板山園區 (戰備隧道/角板山行館)
角板山圈區佔地極廣,除了吸引大批遊客駐足的楓紅或梅花季節外,園內還包含戰備隧道、角板山行館、雕塑公園、樟腦收納所等多個特色景點,其中以戰備隧道最具特色。隧道全長100公尺,建於民國52年,以備戰爭或緊急情況時用來保護國家並作為對外作戰指令中心。現今則已開放為一般遊客可以自由進出,隧道內兩旁3D立體的壁畫,除了營造50年代的戰地軍事場景外,也有桃園許多知名的景點彩繪圖,是不可錯過的景點。行館內除了介紹蔣公的事蹟,也有不少珍貴文物、影音及圖像供您細細品味。若天氣或腳程許可,您可前往思親亭,俯瞰大漢溪溪口,層次分明,巒山圍繞,彷彿置身在挪威峽灣的擁抱中。

馬武督探索森林
馬武督探索森林保存原始森林樣貌,徜徉在充滿綠意生機的夢幻森林,與都市喧囂隔絕,與塵霾灰污分離;這裡更是拍攝偶像劇綠光森林的著名場景,劇中搭建的綠光小學是必訪的地點之一。森林園區內規劃有三條步道:元氣、楊梅和竹林步道,可以自行選擇任一步道漫步於充滿芬多精的森林裡,好好享受大自然帶來平靜心情的喜悅。
桃園-角板山思親亭眺望
桃園-角板山思親亭眺望
馬武督
馬武督
馬武督探索森林地圖
馬武督探索森林地圖

貼心小提醒 Tips:

梅花/楓紅時間可能會因為氣候等因素影響,每年開花及楓紅時間不一定,敬請見諒。

早餐:
報到(不含早餐)
午餐:
蘭亭映月(無菜單料理)
晚餐:
旅館晚餐
預定計畫旅館:
  • 新竹老爺酒店 或 同等級五星市區飯店

0 2 旅館集合出發– 蘆竹湳古厝 – 巴巴坑道礦場 – 七里香玫瑰森林 – 苗栗溫泉會館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

蘆竹湳古厝 (導覽+DIY藍晒照片)
蘆竹湳古厝是一處傳統農村聚落遺址,已有300多年歷史的風情,走進村落像進入紅磚迷宮,全村有保存完好的五十多座三合院遺址,值得一探究竟!
特別安排於此: 【走】社區巷弄古厝導覽 / 【玩】DIY - 藍晒照片 / 【吃】無菜單合菜 – 台菜料理 讓各位彷彿走入時光迴廊,感受當年古早味風情。

巴巴坑道礦場 (DIY彩繪特色裝飾品體驗)
早年,台灣有許多礦場,但因後來的時代轉變,許多礦場皆已經荒廢。「巴巴坑道礦場」為少數保留完整的早年礦業文化,空氣中彷彿瀰漫著昔日汗水混合著煤渣的熟悉氣味,曾經這裡的繁忙喧囂是造就南庄地方榮景的重要動力。對於礦場的好奇,可以在專業導覽的解說員的帶領下,走入以前的礦道中,想像早年礦工們揮汗如雨,因煤炭而燻黑嚕嚕的臉,但仍辛勤地在工作模樣。於此也讓您有機會體驗採礦的樂趣,或臉上畫上黑炭,如一位真正的礦工一樣,也是畢生難忘的經驗。在此也特別安排動手DIY彩繪小火車造型的存錢筒,除了可以回味童時樂趣外也可帶回別具特色的桌面裝飾品。

七里香玫瑰森林
七里香玫瑰森林為雅聞集團在苗栗縣頭屋鄉的一座觀光景點,鄰近明德水庫風景區旁。園區內引進世界各地數百種玫瑰花種,搭配世界知名地標造景,打造出夢幻般的玫瑰花森林,更有一棵百年七里香王於此處生長。除此之外,裡頭有一座香氛DIY使用的節能玻璃屋、以複層玻璃搭建,藉以反射紫外線與紅外線,達到環保節能之功效。園區內的體驗館有玫瑰影音播放室、愛戀玫瑰漫畫互動區、雲端觸控拍照區、歐洲百年玫瑰小鎮、愛戀玫瑰調香區、五玫瑰聞香體驗區,還可體驗玫瑰香氛皂的製造流程。園區內的不同設施,適合大人小孩到此一遊。
神仙谷
蘆竹湳古厝-茄冬樹下
日光顯影
日光顯影
巴巴坑道
巴巴坑道
七里香玫瑰森林
七里香玫瑰森林

貼心小提醒 Tips:

【溫泉旅館泡湯貼心提醒】

  • 部分溫泉旅館擁有額外露天浴池,故建議攜帶泳衣、泳帽以備不時之需。
  • 年長者、孕婦、患有心臟病或特殊慢性疾病者,請斟酌自身身體情況入浴。

早餐:
旅館早餐
午餐:
中式合菜
晚餐:
旅館晚餐
預定計畫旅館:
  • 錦水溫泉會館 或 虎山溫泉會館或同級

0 3 旅館集合出發 – 勝興火車站 (搭鐵道自行車) 南斷橋秘境 – 草莓文化館 – 回台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

勝興火車站-搭鐵道自行車-南斷橋秘境
勝興火車站是西部台鐵縱貫線海拔最高點,為西部縱貫山線鐵路中最險峻、高低差落差最大且自然景觀最特殊的一段,被譽為全台最美的山線鐵道,至今已有百餘年的歷史,站內設施還保留許多日治時代的設備。為了讓您體會山線鐵道的美景,特別安排搭乘鐵道自行車體驗,將從勝興站出發沿途將經過,如:2號時光隧道有百年鐵道故事的燈光投影、行經高33公尺的魚藤坪鐵橋,從高空看最震撼的龍騰斷橋古蹟遺址等。

草莓文化館
一年一度的草莓產季將於苗栗大湖-草莓之鄉開跑啦!一顆顆鮮紅又大又多汁的草莓在每家草莓園於11月~隔年4月開放大眾採收。若想體驗採收,可於附近草莓園自費體驗看看,這裡的草莓都按斤計價,想吃多少就採多少,好玩又實惠!另可至附近的草莓文化館一樓參觀與購買草莓相關的農特產品,如:草莓酒、草莓香腸、草莓醋、草莓冰等。而文化館二樓是放映室及禮品區、三樓是草莓生態展示區、四樓是餐廳提供草莓特色料理,五樓是空中花園,可俯瞰大湖田園之美。
勝興車站
勝興車站
龍騰斷橋小火車
龍騰斷橋小火車
大湖草莓文化館
大湖草莓文化館

早餐:
旅館早餐
午餐:
綠葉方舟(蜜汁春雞套餐)
晚餐:
返回台北,敬請自理
預定計畫旅館:

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/5/24 下午 03:28:06
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註
    1. 2022/8/24(三)
    2. 【桃竹苗山線網美行程3日】
      山線深度之旅
      五星市區旅館、溫泉會館、無菜單料理、雙DIY手作、鐵道自行車體驗
    3. 3
    4. 14,499
    5. 報名中  
    6. 10+1小團出發
    1. 2022/8/31(三)
    2. 【桃竹苗山線網美行程3日】
      山線深度之旅
      五星市區旅館、溫泉會館、無菜單料理、雙DIY手作、鐵道自行車體驗
    3. 3
    4. 14,499
    5. 報名中  
    6. 10+1小團出發


LINE
問題
諮詢
FB