【慢品竹苗~山居歲月。藍染手作3日】自然系紓壓之旅,四星優質市區及溫泉旅宿

綠光森林、青蛙石、蘆竹湳古厝、銅鑼茶廠、卓也小屋、勝興車站、南斷橋秘境

簽證: 無

稅金: 含

小費: 不含

團費: 9,999 出發日期: 8/13

備註:週六出發,15人成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

每日行程

0 1 台北集合出發 – 馬武督探索森林 – 青蛙石天空步道 – 新竹市區四星旅館

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

馬武督探索森林授權使用
★ 馬武督探索森林
馬武督探索森林保存原始森林樣貌,徜徉在充滿綠意生機的夢幻森林,與都市喧囂隔絕,與塵霾灰污分離;這裡更是拍攝偶像劇綠光森林的著名場景,劇中搭建的綠光小學是必訪的地點之一。森林園區內規劃有三條步道:元氣、楊梅和竹林步道,可以自行選擇任一步道漫步於充滿芬多精的森林裡,好好享受大自然帶來平靜心情的喜悅。
午餐特別安排!於馬武督園區內,體驗烤肉BBQ美食。

★ 青蛙石天空步道
青蛙石天空步道位於新竹尖石鄉,是一座非常親近森林的步道;盡頭有一座懸空的玻璃彩虹步道,底下是那羅溪的河道溪谷,由彩虹步道上望出去,那羅溪谷的巨大峭壁上湍急的瀑布奔流而下,壯觀的奇景相當令人震撼。
馬武督
馬武督探索森林
青蛙石瀑布
青蛙石瀑布

早餐:
報到(不含早餐)
午餐:
園區內森林BBQ烤肉趣
晚餐:
復古懷舊客家菜餚
預定計畫旅館:
  • 新竹福華大飯店 或 同等級四星市區飯店

0 2 旅館集合出發 – 蘆竹湳古厝 – 銅鑼茶廠 – 苗栗溫泉旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

★ 蘆竹湳古厝 (導覽+DIY藍晒照片)
蘆竹湳古厝是一處傳統農村聚落遺址,已有300多年歷史的風情,走進村落像進入紅磚迷宮,全村有保存完好的五十多座三合院遺址,值得一探究竟!
特別安排於此體驗【走】社區巷弄古厝導覽 / 【玩】DIY - 藍晒照片 / 【吃】無菜單合菜 – 台菜料理。讓各位彷彿走入時光迴廊,感受當年古早味風情。

★ 銅鑼茶廠
銅鑼茶廠座落於苗栗縣銅鑼鄉,隸屬於台灣農林股份有限公司北、中、南五座茶廠其中之一。茶園總面積約30公頃,茶廠周邊規劃著整齊的茶園步道,方便旅人探訪、親近茶園。露臺遠眺雙茄苳老樹佇立,茶園的四季晴雨,有其別有的悠情與靜幽。
茄冬樹下
茄冬樹下
日光顯影
日光顯影
蘆竹湳古厝
蘆竹湳古厝

貼心小提醒 Tips:

【溫泉旅館泡湯貼心提醒】

  • 溫泉旅館擁有額外露天浴池,故建議攜帶泳衣、泳帽以便進入溫泉池泡湯。
  • 年長者、孕婦、患有心臟病或特殊慢性疾病者,請斟酌自身身體情況入浴。

早餐:
旅館早餐
午餐:
無菜單台菜合菜料理
晚餐:
旅館內客家風合菜料理
預定計畫旅館:
  • 石壁溫泉會館 或 虎山溫泉會館 或 錦水溫泉飯店 或 同等級

0 3 旅館集合出發 – 勝興火車站 (搭鐵道自行車) 南斷橋秘境 – 勝興老街 – 卓也小屋 – 返回台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

勝興車站  來源:觀光局
★ 勝興火車站-搭鐵道自行車-南斷橋秘境 / 勝興老街
勝興火車站是西部台鐵縱貫線海拔最高點,為西部縱貫山線鐵路中最險峻、高低差落差最大且自然景觀最特殊的一段,被譽為全台最美的山線鐵道,至今已有百餘年的歷史,站內設施還保留許多日治時代的設備。為了讓您體會山線鐵道的美景,特別安排!搭乘鐵道自行車體驗,將從勝興站出發沿途將經過,如:2號時光隧道有百年鐵道故事的燈光投影、行經高33公尺的魚藤坪鐵橋,從高空看最震撼的龍騰斷橋古蹟遺址等。搭乘完畢後回到勝興車站前方老街逛逛並享用老街美食。

★ 卓也小屋
隱身於苗栗山林的卓也小屋,以竹材、茅草搭建的門戶,大紅燈籠高高掛,卻似早期的台灣農家;更宛若陶淵明筆下的桃花村豁然映入眼前。在此特別安排:藍染體驗~體驗藍染的美好,做出屬於自己的作品。
龍騰斷橋小火車
龍騰斷橋小火車
卓也小屋
卓也小屋
藍染體驗
藍染體驗
藍染體驗
藍染體驗

早餐:
旅館早餐
午餐:
方便逛街,敬請自理
晚餐:
X (返回溫暖的家)
預定計畫旅館:

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/5/24 下午 02:59:18
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註
    1. 2022/8/27(六)
    2. 【慢品竹苗~山居歲月。藍染手作3日】
      自然系紓壓之旅,四星優質市區及溫泉旅宿
      綠光森林、青蛙石、蘆竹湳古厝、銅鑼茶廠、卓也小屋、勝興車站、南斷橋秘境
    3. 3
    4. 9,999
    5. 報名中  
    6. 週六出發,15人成團


LINE
問題
諮詢
FB