【<苗栗知性唯美路線>巴巴坑道礦場。鐵道自行車。花露農場2日】網羅苗栗最熱門景點

巴巴坑道礦場DIY、花露農場、巧克力雲莊、體驗鐵道自行車

簽證: 無

稅金: 含

小費: 不含

團費: 4,999 出發日期: 8/15

備註:15人成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

每日行程

0 1 台北集合出發 – 巴巴坑道礦場 – 巧克力雲莊 – 洗水坑豆腐街 – 旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

★ 巴巴坑道礦場( DIY彩繪特色裝飾品體驗)
早年,台灣有許多礦場,但因後來的時代轉變,許多礦場皆已經荒廢。「巴巴坑道礦場」為少數保留完整的早年礦業文化,空氣中彷彿瀰漫著昔日汗水混合著煤渣的熟悉氣味,曾經這裡的繁忙喧囂是造就南庄地方榮景的重要動力。對於礦場的好奇,可以在專業導覽的解說員的帶領下,走入以前的礦道中,想像早年礦工們揮汗如雨,因煤炭而燻黑嚕嚕的臉,但仍辛勤地在工作模樣。於此也讓您有機會體驗採礦的樂趣,或臉上畫上黑炭,如一位真正的礦工一樣,也是畢生難忘的經驗。在此也特別安排!動手DIY彩繪小火車造型的存錢筒,除了可以回味童時樂趣外也可帶回別具特色的桌面裝飾品。

★ 巧克力雲莊(含巧克力3D劇院)
已成立17年,投資使用來自世界最頂級可可產區厄瓜多爾可可莊園生產的咖啡豆,選用當地優質的可可豆運回台灣加工製造,成為台灣唯一整合自可可產地契作、研發生產到通路銷售的巧克力專業製造工廠。雲莊還設有巧克力故事館作為推廣可可豆文化與巧克力夢想館;館內設有台灣唯一BEANS TO BAR的實作工房,現場會有師傅生產手工巧克力以及3D虛擬實境的微電影,讓各位知道厄瓜多如何將可可豆進化成可口的巧克力。

◎ 洗水坑豆腐街
又名洗水坑老街,為一條【丁】字型老街,主要由泰雅族與客家人混居。因當地水質甘甜,且遵循古法純手工做出的豆腐,所以當地大部分店家都會賣手工豆腐,故稱為豆腐街。各式各樣料理方式的豆腐這裡都品嚐的到,您也還能吃到其他特色小吃,如:麻糬、客家小吃等。
巴巴坑道
巴巴坑道 - 來源巴巴坑道
巧克力雲莊
巧克力雲莊

貼心小提醒 Tips:

【溫泉旅館泡湯貼心提醒】

  • 部分溫泉旅館擁有額外露天浴池,故建議攜帶泳衣、泳帽以備不時之需。
  • 年長者、孕婦、患有心臟病或特殊慢性疾病者,請斟酌自身身體情況入浴。

早餐:
報到集合
午餐:
方便遊玩,敬請自理
晚餐:
旅館晚餐
預定計畫旅館:
  • 石壁溫泉會館 或 友泰民宿溫泉館 或 虎山溫泉會館 或F Hotel 三義館 同等級

0 2 旅館集合出發 – 花露農場 – 勝興火車站 (搭鐵道自行車) 南斷橋秘境 – 回台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

花露農場(含精油薰蒸足浴)
已成立33年,因農場創辦人本身對植物的喜愛而開始投入,前10年是花卉品種改良的先驅,後20年至今主要為農產品的精加工與休閒農業服務,以花卉花田、城堡民宿、天然精油、精緻餐點著名。館內有能量香草園、蘭花館、雨林部落、四季性花展、薰衣草花田、萃取室精油館等。為了讓各位體會精油帶給人體的好處,特別安排體驗精油薰蒸足浴(約30分鐘)。另外,也安排在館內享用花卉入菜的在地小農特色料理。

勝興火車站-搭鐵道自行車-南斷橋秘境
勝興火車站是西部台鐵縱貫線海拔最高點,為西部縱貫山線鐵路中最險峻、高低差落差最大且自然景觀最特殊的一段,被譽為全台最美的山線鐵道,至今已有百餘年的歷史,站內設施還保留許多日治時代的設備。為了讓您體會山線鐵道的美景,特別安排!搭乘鐵道自行車體驗,將從勝興站出發沿途將經過,如:2號時光隧道有百年鐵道故事的燈光投影、行經高33公尺的魚藤坪鐵橋,從高空看最震撼的龍騰斷橋古蹟遺址等。
花露農場
花露農場
花露足浴
花露足浴
勝興車站
勝興車站 - 來源觀光局
龍騰斷橋小火車
龍騰斷橋小火車

早餐:
旅館早餐
午餐:
在地小農特色中式合菜
晚餐:
返回台北,敬請自理
預定計畫旅館:

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/5/24 下午 02:42:14


LINE
問題
諮詢
FB