【山海秘境‧漫時光 台東深度4日】造訪東台灣「不一樣」的美

【台東出發】東台灣、國本農場、鸞山森林、手做體驗DIY、季節限定"夜訪"小野柳、絕美療癒山海景、打卡照相拍不停

簽證: 無

稅金: 無

小費: 不含

團費: 13,899 出發日期: 7/7

備註:安全防疫!10人即成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

每日行程

0 1 台東火車站集合—國本農場—打卡新亮點~波浪貨櫃屋(TTStyle原創館)—鐵道藝術村 (鐵花村)—正氣夜市

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

國本農場_(台東縣永續發展學會提供)

下午14:30 台東火車站(新站)大廳集合。

★不一樣的台東~國本農場
「國本農場不是一個可以任性的地方,更不是一個想來就能來的開放景點。您不需實際擁有農場,但可以付費體驗地方感。」雖然名稱有農場兩字,但這裡並非農場,而是卑南王氏大厝。建築風格結合中式三合院及日治時期的裝飾風格,為縣定歷史建築。自台東縣永續發展學會進駐管理,古厝活化成了述說在地人文歷史與分享美好價值的藝文空間。特別安排★深度導覽★國本茶席體驗★香包手作體驗及在此享用晚餐,感受台東隱藏版的美與氛圍。

◎TTStyle原創館
五彩繽紛的貨櫃屋如積木般堆疊,搭上象徵海洋的藍白拼貼波浪型屋頂,這是2017年新成立的台東市區景點,以原住民文創產業為主軸,提供原住民創意發想及實驗的基地。不少特色文創小舖、手作工坊、咖啡廳、酒吧進駐於此,是當今最夯的熱門打卡點。

◎鐵道藝術村 (鐵花村)
台東火車站新遷至市郊後,位於市中心的舊火車站經整修維護,成了歷史、藝術與音樂融合的多元文化空間。昔日的月台與鐵道風貌仍保存著,平日是各地小農集聚的慢市集,一到夜晚,盞盞熱氣球造型夜燈點亮鐵花村,成了在地音樂人的展現舞台,充滿台東的熱情與慢活自在氛圍。

◎正氣夜市
正氣路是台東市知名的水果街,每週四、五、六的夜晚,則成了當地最熱鬧的觀光夜市,提供遊客另一個晚上娛樂消遣、逛街解饞的好去處。

香包體驗_(台東縣永續發展學會提供)
香包體驗_(台東縣永續發展學會提供)
國本農場室內_(台東縣永續發展學會提供)
國本農場室內_(台東縣永續發展學會提供)
鐵道藝術村
鐵道藝術村

早餐:
X
午餐:
X
晚餐:
國本農場懷舊料理
預定計畫旅館:
  • 趣淘慢遊 或 禾風新棧度假飯店

0 2 旅館出發—阿凡達的原鄉~鸞山森林永續之旅—關山米國學校—池上鐵馬行~金城武樹、池上伯朗大道、天堂之路

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

★鸞山森林永續之旅
聽過「會走路的樹」嗎? 前往鸞山部落,進入阿凡達的原鄉,尋找「會走路的樹」。藉由導覽員專業解說,深入秘境,了解在地族人如何向祖靈山神祭儀、探索森林生態文化,以不同的角度來看看台灣的美,並學習人類該如何與自然和平共處。

★香米製作體驗
位於台9線道旁的舊碾米廠,經由關山鎮農會休閒旅遊中心精心打造成「關山米國學校」,設有水稻文物館、米食DIY教室、米雕教室及農產品展售中心,讓遊客可以「看米、聽米、吃米、玩米、買米」。特別安排解說導覽及製米體驗DIY,除了充實您對製米過程的知識,更能將親手包裝的關山優質香米當成紀念品帶回家。

★池上鐵馬行
在廣告與明星光環加持下,再加上得天獨厚的縱谷景觀,池上成了旅人必停留的驛站。廣闊田園風光,春夏秋冬大不同,四季景色皆風情,不同季節造訪,有不同的感受。安排貴賓每人一台腳踏車(如欲多人共乘自動腳踏車,可現場洽詢車款及加價資訊),悠遊知名伯朗大道、天堂之路,遠離都市紛擾,重返大自然的懷抱,喚回身、心、靈的平衡。

池上
池上
池上鐵馬行
池上鐵馬行
稻米示意圖
稻米示意圖

早餐:
旅館內
午餐:
山線小鎮風味餐
晚餐:
精選在地料理
預定計畫旅館:
  • 樂樂日暉溫泉酒店 或 池上牧野渡假村 或 山水軒渡假村飯店 或 客亭商旅 或 日暉國際渡假村

0 3 旅館出發—三仙台—富山護魚區—季節限定"夜訪小野柳"

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

三仙台

★三仙台
湛藍海岸,一座獨特的八拱跨海步道橋,連接台灣本島與離岸小島三仙台,是台東成功鎮知名地標。三仙台是火山噴發而形成的小島,全島約22公頃,特殊海蝕景觀吸引遊客登島遊覽。民間流傳島上三座珊瑚礁岩形成的山峰,是八仙過海時由李鐵拐,何仙姑和呂洞賓在此休憩,烙印留下的仙跡,因而取名三仙台。

★富山護魚區
過去因漁民過度濫捕,導致潮間帶生態遭到嚴重破壞,魚兒逐漸消失,經政府與當地居民多年努力下,水中滿滿的魚群、豐富多樣的海洋生物是台東杉原潮間帶成功復育的成果。一同造訪東部海線最有趣的富山護魚區,聽海、看魚趣。

★夜訪小野柳 (季節限定活動至10月底)
擁有奇岩怪石的富岡地質公園,宛如一座天然雕刻公園,蜂窩岩、龜陣岩、豆腐岩、蕈狀岩…等等造型多變的海蝕景觀,酷似北海岸的野柳,因而被稱之「小野柳」。安排夜訪小野柳活動,由專業解說導覽員帶領大家認識特色植物、介紹海岸地質、天文觀星及觀察寄居蟹,讓您感受小野柳不同於白日的夜之美。

三仙台海景
三仙台海景
富山護魚區
富山護魚區
小野柳
小野柳

貼心小提醒 Tips:

夜訪小野柳活動,限定期間(2020年5月1日~10月31日),請自備手電筒,著長褲、包鞋,並聽從解說員指引。如遇雨天夜訪活動取消,則每人退回活動費NT$100,提早入住飯店,翌日再訪小野柳白天風采。

早餐:
旅館內
午餐:
在地海產餐廳
晚餐:
柴燒窯烤披薩
預定計畫旅館:
  • 旅人驛站 或 鮪魚家族飯店台東館 或 潮度假酒店

0 4 旅館出發—寶町藝文中心—台東美術館—賦歸

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

◎寶町藝文中心
寶町是昔日地名,來到此地,彷彿回到過去的光景。隱身在台東市的日式木造建築,充滿歷史懷舊氣息,這是日治時代所遺留的官邸,經地方政府整理、規劃庭園造景並拆除原有的圍牆後,廢棄閒置空間重生為充滿藝文氣息的寶町藝文中心。

◎台東美術館
台灣東部地區唯一以「美術」為主題的展覽空間,亦是國內唯一的縣級美術館。除了室內靜態美術展覽,陶冶知性美,戶外的草坪、裝置藝術、樹屋及木棧道,更是拍照打卡、散步休憩的熱門點!

賦歸~
下午14:30 行程結束,專車送團體至台東火車站(新站),在互道珍重中結束此一愉快的台東四天三夜行,行健旅遊並期待再次提供您服務的機會。


早餐:
飯店早餐
午餐:
原住民特色風味料理
晚餐:
行程結束
預定計畫旅館:
  • 溫暖的家

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/4/8 上午 11:07:29
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB