【掌上明珠.經典酒藏.沈靜宜蘭2日】

花草香氣-芳香植物博物館.台灣茶道-掌上明珠會館 .酒莊DIY.無菜單料理-藏酒酒莊

簽證: 無

稅金: 無

小費: 無

團費: 12,999 出發日期: 7/20

備註:安全防疫!10人即成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。


掌上明珠,經典酒藏,沈靜宜蘭2日

~美食,茶禪,在地藝術創作,無菜單料理宜蘭掌上明珠~
~與世隔絕的溫泉秘境,東方禪風力麗威斯汀度假酒店~
~仙氣漫漫,宜蘭最美落羽松,蜊埤湖秘境~
         

 

每日行程

0 1 台北─宜蘭窯烤山寨村─香草菲菲 芳香植物博物館 DIY─宜蘭掌上明珠會館─蜊埤湖落羽松─旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

蜊埤湖落羽松
※※※ 日式妖怪 - 宜蘭窯烤山寨村 ※※※
木製建築搭配巨大的紅色燈籠,展現濃濃的日本風味,巨大的紅色赤魁和充滿特色的裝飾造景,讓人產生猶如來到山寨版妖怪村的錯覺,更吸引眾多旅人駐足。香氣四溢的現做麵包、創意餐點和充滿特色的伴手禮,尤其是米餅和惡棍也是來宜蘭窯烤山寨村不能錯過的人氣商品。

※※※ 陽光落地,花草香氣 - 香草菲菲 芳香植物博物館 ※※※
落於宜蘭縣員山鄉橫山頭休閒農業區緊鄰太陽埤,一座由鋼構、玻璃、木質三種元素,依宜蘭地形、氣候、季風等環境條件,規劃而成的溫室建築。室內挑高設計,採用大量玻璃引進戶外自然光源與新鮮空氣,收回雨水循環降溫,調節室內溫度,讓植物自然生成綠化空間,達到建築及環境融合共生的設計理念。來這裡,行光合作用之實,輕鬆踏上自在腳步,五顏六色炫麗,燦爛浮現自由空間觸動味覺最深處感動,奔放視覺最驚艷感受漫步在感官的雲端,體驗不凡的自然享宴。

※※※ 香菲趣味 - 精油香皂 ※※※
香味是種記憶,也是品味。除了沐浴在芬多精的氛圍,香草菲菲還提供了香菲體驗室。我們特別安排趣味★精油香皂DIY。藉由DIY了解精油香皂的過程,挑選喜歡的味道,伴隨著陣陣花草香,猶如置身於田野間,洗滌內心的煩憂,體驗最完整的品香經驗。



※※※ 茶韻 茶禪 台灣茶道 - 宜蘭掌上明珠會館 ※※※
一顆蘭陽平原上耀眼的掌上明珠。 從一塊田開始籌備至今日的規模,每一棟建築,每一處造景,每一件家具,每一品陶皿,都恰如其分地和著蘭陽的自然風光。午后嬌陽,向晚薄暮,穿梭於詩意般的小徑,體驗隱身庭林的悠閒自適。 古典與文化,藝術與歷史,創意與細膩, 空間的獨立感,都營造出抽離於都會的幽靜環境,茶韻 茶禪 台灣茶道 一杯好茶,流洩台灣茶王國的優秀道統。淡雅清韻,遠離都市的囂嚷,冥想茶湯與空間的禪意,感受台灣茶道的身性靈修。您可以體驗在得天獨厚的品茗環境,寬闊的和式榻榻米空間、大型透明窗戶外宜人的農村景色,加上來自各地古典器具及絲綢擺設與佈置,享受這頂級氛圍 。

※※※ 仙氣福園 - 蜊埤湖落羽松 ※※※
在充滿仙氣的員山福園之內,環湖步道輕鬆舒適,落羽松於優美曲線的湖畔、山巒與天空同在秋意畫布之中,在湖邊大片的草皮與天鵝一同度過悠閒的愜意午後時光。
宜蘭窯烤山寨村
宜蘭窯烤山寨村 圖片來源:官方授權
芳香植物博物館
香草霏霏 芳香植物博物館 圖片來源:官方授權
宜蘭掌上明珠會館
宜蘭掌上明珠會館 圖片來源:官方授權
掌上明珠
掌上明珠 圖片來源:宜蘭掌上明珠會館

早餐:
X
午餐:
香草菲菲午餐饗宴
晚餐:
飯店晚餐
預定計畫旅館:
  • 宜蘭力麗威斯汀度假酒店 或同級 (若需其他住宿需求,將另外報價)

0 2 旅館─蘭陽博物館─藏酒酒莊─頭城老街─台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

※※※ 與大地共生 - 蘭陽博物館 ※※※
籌建了19年的蘭陽博物館在烏石港區於焉落成,融入了東北角地景「單面山」型體的博物館建築體,有著來自礁岩的壯闊而優雅的藍灰色調。人和自然的和諧共生及人與歷史的聯想的在地化博物館。在設計之初,經過一群宜蘭的博物館學專家、文史學者、自然生態老師、在地畫家、CIS設計師、選取了最能表達上述意涵的噶瑪蘭族人傳統木刻人型圖騰而成。


※※※ 玩酒品酒 無菜單午餐料理-藏酒酒莊 ※※※
藏酒酒莊為宜蘭縣第一家導入綠建築概念所營造的生態型酒莊,結合知識、技能、休閒及品味綠生活的特色農村酒莊,使用在地風土的農產與清澈甘純的雪山山脈泉水以及在地釀造文化工藝,釀造出專屬宜蘭縣的地酒。 擁有絕佳的地理位置,不僅是在四面環山森林中,更可以望向蔚藍的太平洋,這裡的慵懶、自然、原生帶給人紓壓樂活新體驗,綠建築、木棧道生態探索池、睡蓮、流水,自然循環,重新感受大自然溫柔懷抱與自然療癒力,學習珍惜尊重自然界的生命力。 在藏酒,不只玩酒,品酒,更懂美食。秉持著「傳遞幸福」的精神,藏酒酒莊與台灣小農契作,,注重的不只是烹調手法,食材的來源也是重要元素,新鮮上岸的海產・當季現採的時蔬,每一口都能吃出新鮮食材的旨味,為你帶來一場味蕾壯遊。


※※※ 酒窖醇情巡禮※※
充滿自然風情的藏酒酒莊,果園飄香,四季景緻多變,不但可以賞景聞鳥鳴、品酒嘗鮮、採果釀酒,還有各式DIY體驗,感受這裡獨特的酒莊風情。酒莊內佔地廣闊,綠意盎然。流水屋頂的綠建築設計,讓酒窖內終年低溫恆溼,整齊排放著橡木桶和豐富多樣的酒收藏品。行健特地安排旅客來一場的★酒窖醇情巡禮,探索神祕醇情世界。

※※※ 季節限定DIY手作課程 ※※※ 
園區內遍植的宜蘭特產金棗及各式果類,造就了聞名遐邇的好酒美饌。行健特地安排季節限定DIY手作課程,透過手做DIY,結合生產、生活、生態,直接從身體心靈雙倍感官體驗宜蘭好山好水。

※※※ 玩酒品酒 ※※※ 
來自雪山山脈支流的天然湧泉水質甘美,加上園區內遍植的宜蘭特產金棗及各式果類,造就了聞名遐邇的好酒美饌。自釀自銷的各式水果酒類,口感自然香甜,其中獨家口味金棗酒和最具人氣葡萄酒系列,行健特地安排品酒體驗,讓您品嘗一口口甘醇的美味。

※※※ 無菜單午餐料理 ※※※
在藏酒,不只玩酒,品酒,更懂美食。秉持著「傳遞幸福」的精神,藏酒酒莊與台灣小農契作,注重的不只是烹調手法,食材的來源也是重要元素,新鮮上岸的海產・當季現採的時蔬,每一口都能吃出新鮮食材的旨味,為你帶來一場味蕾壯遊。


※※※ 清朝最繁榮的經濟中心-頭城老街 ※※※
紅牆黑瓦的頭城老街是頭城最古老的街道,兩旁的建築,融合清朝閩南、日據時期的洋樓風格,因為鄰近當時蘭陽地區唯一商用烏石港,成為清朝最繁榮的經濟中心。在頭城老街中不只感受濃厚的人文歷史氣息,還有藏在巷弄中的美食,等著大家細細品嘗。
藏酒酒莊
藏酒酒莊 圖片來源:官方授權
藏酒酒莊
藏酒酒莊 圖片來源:官方授權

早餐:
旅館內用早餐
午餐:
藏酒酒莊-無菜單料理
晚餐:
X
預定計畫旅館:
  • X

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/4/8 上午 10:49:13
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB