【台東深度森呼吸2日 知本森林.多良車站.有機藥草火鍋】

【高雄出發】知本森林遊樂區 漂鳥藝術節 多良車站 國本農場文化體驗 有機藥草火鍋吃到飽

簽證: 無

稅金: 無

小費: 不含

團費: 6,999 出發日期: 7/19

備註:安全防疫!10人即成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。


台東深度森呼吸2日

知本森林遊樂區 漂鳥藝術節 多良車站 國本農場 有機藥草火鍋吃到飽



 

每日行程

0 1 高雄火車站集合-大武彩虹村-多良車站-知本國家森林遊樂區-知本溫泉旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

●大武彩虹村
大武村位在台9線南迴公路上,其中有一塊街區因牆面刷上放射狀的彩虹圖案,被稱為「大武彩虹村」,繽紛又充滿活力的色彩讓社區爆紅成為打卡景點,大武街上還有近40戶的「彩虹屋」是之前八八風災村民被強制遷入的永久屋,富山部落原是大武第二大排灣族部落,因為上游土石崩落侵入導致原居住地目前無法重建,部落近四十戶居民目前都居住在此。新建的仿歐式建築搭配原住民文化的圖騰裝飾,與彩虹街豐富的色彩交相輝映,成了當地的特色地標。

●多良車站
今天抵達台東後搭乘專車前往「全台灣最美麗的火車站」多良車站。依山傍海的車站就在太平洋海岸邊,如今已搖身一變成為海岸的新興打卡點,幸運的話,還可以捕捉到海天一色的背景中火車進站的感動瞬間!

●知本國家森林遊樂區
知本國家森林遊樂區深藏在台東知本溫泉的盡頭,擁有一片宛如熱帶雨林的魔幻森林、巨大鳳蝶飛舞白榕間,熱帶氣候造就了園區獨特的植物林相,園內最具代表的百年大白榕氣根滿佈、藤蕨滿佈,很是壯觀。台灣稀有的朱鸝、東部特有的烏頭翁等都是這裡的常客,甚至有機會遇見台灣最大的黃裳鳳蝶和園中嬉戲的台灣獼猴。

●知本溫泉旅館
日據時期就探挖出號稱「東台第一景」的知本溫泉位在卑南鄉,知本溪河床上汨汨流淌出的溫泉,吸引日本人開發為最早的溫泉湯屋。泉水屬於弱鹼性碳酸氫鈉泉,清澈無色無味、富含礦物質,具有美白、保濕、促進血液循環,為您洗去一身的疲憊。知本溫泉區也是臺灣規模完善的溫泉鄉,名列臺灣八大名景之一。

早餐:
X
午餐:
部落廚房野蔬風味餐
晚餐:
老家後山菜餐廳
預定計畫旅館:
  • 東台溫泉飯店或知本金都大飯店或同級

0 2 漂鳥197藝術節-二層坪水橋-原生應用植物園有機藥草火鍋吃到飽-國本農場文化體驗-高雄火車站

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

●漂鳥197-縱谷大地藝術季 
台東縣政府邀集了國內外10位知名的環境藝術家駐村創作,結合印度詩聖泰戈爾最動人的「漂鳥集」,以197縣道為場景將藝術品完美融入台東美麗的海岸山脈和中央山脈,透過不同的藝術家之眼,將臺東的自然與人情勾勒成雋永的藝術作品。今天帶您參訪位於池上的藝術季作品《神奇交會點》《我想要有個家》《等待Waiting》《何時》等作品,來場藝術宴席。

●二層坪水橋
位於鹿野鄉的二層坪水圳最早興建於民國40年,當年在地村民爲了引灌溉用水,同心協力以石壘、土堤方式興建而成,後來因為淤積和坍塌而失修荒廢。近年台東水利會將原本豐源圳水源輸往二層坪高地的土堤,重新修建為拱型水橋,除了保有原來的灌溉功能,也在橋下種植大片花木,冬季休耕期綿延的紅磚牆橫跨在大片花田之上,大片波斯菊花海將水橋映襯得美輪美奐。

●台東原生應用植物園—有機藥草火鍋吃到飽
午餐帶您來到台東原生應用植物園品嚐特色獨具的野菜火鍋,園內種植數十種當地特別的有機藥草,園區為許多知名飯店提供每日產地直送的有機蔬菜,今日簡單參觀完園區後即可品嘗餐廳新鮮採摘上桌的當季有機藥草:土人蔘、巴蔘菜、山芹菜、白鳳菜、紅鳳菜、地瓜葉、白馬齒莧、紅莧、狗肝菜、赤道櫻草、鳥莧、落葵…等。除了基本肉類以外,尚提供獨家藥草醬料、藥草飲品和點心,讓您來場養生饗宴!

●國本農場文化體驗
雖然名稱有農場兩字,但這裡並非農場,而是日據時代保存下來的卑南王氏大厝。建築風格結合中式三合院及日治時期的裝飾風格,為縣定歷史建築。自台東縣永續發展學會進駐管理,古厝活化成了述說在地人文歷史與分享美好價值的藝文空間。特別安排深度導覽、國本茶席體驗、香包手作體驗,感受台東隱藏版的美與氛圍!

早餐:
旅館內早餐
午餐:
野菜養生汆燙鍋吃到飽
晚餐:
X
預定計畫旅館:
  • X

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/4/8 上午 10:08:55
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB