【靜.慢.幽.旅.自在花蓮3日】

【台北出發】蔚藍療癒海岸線,童話山姆先生,夢幻梯田,絕美打卡景點海崖谷。

簽證: 無

稅金: 無

小費: 不含

團費: 9,999 出發日期: 7/12

備註:安全防疫!10人即成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

            

 

每日行程

0 1 台北─宜蘭窯烤山寨村─松湖驛站─花蓮雲山水夢幻湖─花蓮鐵道文化園區─東大門-旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

花蓮壽豐雲山水公園
※※※ 宜蘭窯烤山寨村※※※ 
木製建築搭配巨大的紅色燈籠,展現濃濃的日本風味,巨大的紅色赤魁和充滿特色的裝飾造景,讓人產生猶如來到山寨版妖怪村的錯覺,更吸引眾多旅人駐足。香氣四溢的現做麵包、創意餐點和充滿特色的伴手禮,尤其是米餅和惡棍也是來宜蘭窯烤山寨村不能錯過的人氣商品。

※※※ 松湖驛站 ※※※
有著迷你版雲山水美稱的花蓮隱藏版景點-松湖驛站。原木裝潢餐廳,懷舊的美式風格。少了人潮,多了份悠閒。周圍坐擁夢幻的落羽松林風光,場面如詩如畫,與清澈湖泊相互輝映,空靈至極,令人身心舒暢放鬆,隨手一拍就能捕捉季節限定美照。

※※※ 花蓮雲山水夢幻湖 ※※※
充滿異國風情,宛如歐洲明信片上的絕美景色,花蓮溪注入雲山水夢幻湖,農莊內種植有26種棕櫚科的植物、廣大的闊葉林、季節性開花植物及大片的翠綠草地,高聳挺秀紅了成片的落羽松也展不同面貌,湖光倒影,美不勝收。

※※※ 花蓮鐵道文化園區 ※※※
舊稱鐵道部花蓮港出張所,早期掌管花東鐵路的總指揮所,如今整修後朝向「多元文化休閒園區」概念作為活化再利用的基礎,賦予空間新的想像和思考方向。結合附近的舊花蓮工務段、鐵道部警務段武道館、蒸氣火車加水塔、蒸氣火車復駛預定地及鐵路觀光商圈、處長宿舍區等,將整成為鐵道文化園區之規模,建構成為另一種型態的鐵道建築語彙。

※※※ 東大門夜市 ※※※
花蓮人氣最旺的小吃匯集地,集合自強夜市、南濱夜市、彩虹夜市原住民美食,並進一步拓展超過400各攤位的「東大門夜市」。燒烤、果汁、小米調酒、正當冰、當紅甜點……在這裡通通吃得到!
宜蘭窯烤山寨村
宜蘭窯烤山寨村 圖片來源:官方粉絲頁授權
夜市 烤玉米
夜市 烤玉米

早餐:
敬請自理
午餐:
松湖驛站
晚餐:
敬請自理
預定計畫旅館:
  • 璽賓行旅KADDA HOTEL-或同級 (若需其他住宿需求,將另外報價)

0 2 旅館─洄瀾灣日出會館─花蓮貨櫃屋星巴克─新天堂樂園─山姆先生咖啡館─花蓮觀光糖廠─大石鼻山步道-新社梯田-旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

※※※ 花蓮貨櫃屋星巴克 ※※※
亞洲首間第一美門市,花蓮貨櫃屋星巴克位在花蓮新天堂樂園旁,是以世界各大城市碼頭的29 個貨櫃為主體堆疊打造出倒金字塔型的四層建築,層層疊疊的白色貨櫃屋宛如積木般設計,無論從哪個角度都都能拍出質感美照!

※※※ 洄瀾灣日出會館 ※※※
秉持著「永續與享樂並行,生活至上」讓世人耳目一新的創新建築風格的會館接待中心。不單只是說外觀是綠色,是一棟貨真價實能讓環境永續並節能減碳的過無數獎項的厲害建築。整個斜邊的建築物,搭配花蓮特別美的大自然景觀,一完成後就成為人們爭搶拍照的IG打卡新景點。

※※※ 新天堂樂園 ※※※
金氏世界紀錄認證為最大瓷磚壁畫!建築物外觀呈現四方形,外牆上的馬賽克圖騰壁畫結合了南島文化原民傳統色彩建築外觀。以「科技創新、文化創意」集結科技、運動、娛樂、文化演播空間!打造全台最具指標性的娛樂、運動科技玩樂平台。還有世界最長的室內溜滑梯,體驗雙管雙螺旋 15秒的奇幻之旅!

※※※ 山姆先生咖啡館 ※※※
起初是三間平凡不過的老式建築,經過一系列的老屋重建及設計,改造出了彷彿走入童話世界的電影場景。在這個內部擺設著古雅的家具和裝飾品的的建築裡,你可以自費品嘗館內咖啡、冰淇淋和點心,體驗偽出國的童話氛圍。

※※※ 花蓮光復糖廠 ※※※
花蓮觀光糖廠早期是東臺灣重要的製糖工廠,又稱為光復糖廠,現今已轉型為觀光文化園區。來到花蓮觀光糖廠,可以體會昔日糖業的風光,園區內的遊客服務中心、娛樂中心、餐廳、咖啡廳、蘭花展售、碰碰車遊樂場、兒童遊憩區、腳踏車出租、花糖文史館等各種設施相當完善。透過花蓮區處文物館所展覽的文物,可了解先民的生活、糖業歷史文化。

※※※ 大石鼻山步道 ※※※
目前是IG熱門打卡景點的豐濱大石鼻山步道,15分鐘就能到山頂俯看海天一色美景!堪稱CP值最高,好走又有最美看海視野的步道!步道規劃完善,沿途設有里程指標及涼亭,階梯大部分為枕木及石頭,階梯起伏不大,走起來相當舒適,沿步道上行,可見許多原住民所栽植的植物,如牧草、刺蔥、七里香、野百合等,十分適合觀察動植物生態和地形景觀,是一條親子共遊的自然生態步道。
(如遇關閉,則改去芭崎眺望台)

※※※ 新社梯田 ※※※
一年一收的新社海梯田為全台最大的林海梯田;梯田背倚海岸山脈,毗鄰海岸,遙望地平線可見其呈鋸齒狀朝海邁進,太平洋左岸的海稻田,有著夢幻盪鞦韆、金色大稻新社梯田。稻田一端建有木棧步道,讓人可沿著步道散步賞景。 在從宜蘭南遷的噶瑪蘭人遷移而起的新聚落,因而村落名為新社並有「萬物養生之地」之意。在宜蘭習慣耕作的居民在臨海台地上開闢梯田、種植稻米,成為現在稻田連接著海的特殊景象,又稱之為海稻米梯田。而這片金色大稻新社梯田已成花蓮熱門打卡景點!
山姆先生咖啡館
山姆先生咖啡館-圖片來源:官方授權
花蓮光復糖廠
花蓮光復糖廠
新社梯田
新社梯田
新社梯田
新社梯田

早餐:
旅館內用早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
飯店晚餐
預定計畫旅館:
  • 璽賓行旅KADDA HOTEL-或同級 (若需其他住宿需求,將另外報價)

0 3 旅館─海崖谷─立川漁場─松園別館─七星潭─菓風糖果工房-台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

花蓮-七星潭
※※※ 海崖谷 ※※※
一個花蓮孩子建造的秘密基地,東海岸與中央山脈的平行處。有海景第一排的無敵視野,東部獨有的湛藍晴空和海洋,搭配園內各種異國風格的特色帳篷,每一個轉角都是網美打卡點。來到海崖谷,用最舒服的方式享受花蓮的美麗海岸線,讓您放下快節奏的生活、享受花蓮慢遊。

※※※ 立川漁場 ※※※
位於臺灣花蓮縣壽豐黃金蜆--立川漁場,是全球黃金蜆唯一製造原廠,並設立了文化生態館、蜆之館、體驗池、餐廳等,不僅能夠讓人認識黃金蜆的一生、養殖的過程之外,還能親自下水體驗「摸蜊仔兼洗褲」的樂趣,餵食養殖的魚群,不只如此,立川漁場,利用天然湧泉養殖體型飽滿、味道鮮美的黃金蜆,是全球黃金蜆唯一製造原廠,今天將安排在以黃金蜆為號召的餐廳享用午餐。

※※※ 松園別館 ※※※
松園別館為花蓮縣僅存最完整的日據時代軍事建築物,在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳說日本神風特攻隊出征時會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,神秘色彩濃厚,增添許多想像空間。事實上,神風特攻隊住在南機場或北埔機場旁邊,隨時準備出征。 松園別館最醒目的一定是北面一座茂密綠林的螺形小山,當然,他正是具有花蓮「都市之肺」功能的美崙山。朝著這座最明顯的天然地標走近些,站在中正橋前往北望去,絕對可以輕易看見美崙坡上茂密的蒼鬱綠影間,走上美崙坡左轉水源路(現松園街),一座像風景明信片裡的洋樓老建築矗立於松林間。

※※※ 七星潭 ※※※
花蓮最熱門旅遊打卡景點,擁有湛藍海岸線,沿途還有如同雞蛋般的圓滑鵝卵石,另外如新月形的弧形海灣,在岸邊聽著浪濤聲、看著浪花來回拍打,堆堆石頭、踏著浪、看看日出日落,不論做什麼在這都是無比的享受。

※※※ 菓風糖果工房 ※※※
一個充滿童趣,日式建築,水上餐廳的甜甜小屋。糖果工房賣場中展示了各式趣味又可愛的糖果,在這裡不只能吃到甜滋滋的糖果,不只是饒富創意的造型糖果、棉花糖、巧克力等單品及禮盒,也能自費參加DIY體驗課程,讓專業製糖師傅帶領你一起做出專屬自己的棒棒糖。
海崖谷
海崖谷
海崖谷
海崖谷
松園別館
松園別館 圖片來源:官方授權
松園別館
松園別館 圖片來源:官方授權

早餐:
飯店早餐
午餐:
立川漁場
晚餐:
X
預定計畫旅館:
  • X

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/4/8 上午 10:04:07
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB