【宜蘭雙泉·雙DIY 山海忘憂·步·知道2日】兩天玩樂,雙倍感官體驗!

冬山山步道┃蘇澳海步道┃ 頭城老街┃看鹿.煮蛋.做餅.玩酒┃ 無菜單料理

簽證: 無

稅金: 無

小費: 不含

團費: 5,799 出發日期: 7/21

*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

                     

每日行程

0 1 台北火車站-清水地熱-三星張美阿嬤農場-新寮瀑布步道-芳岳茶園-旅館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

清水地熱
清水地熱位於宜蘭大同鄉的清水溪谷中,愈靠近這裡,愈容易注意到山腳下冒出裊裊但活躍的白煙,豐富的地底熱能蘊含工業價值與發電可行性。受到中油的投資與開發,在1981年成為全台第一座地熱發電廠。這裡的泉水溫度到達攝氏95度,泉色微黃並略帶硫磺味,除了泡腳活絡身體循環,還可以煮蛋燙玉米筍,來場熱食野餐體驗。

三星張美阿嬤農場
三星不只有蔥,還可以★餵鹿! 坐擁400坪的張美阿嬤農場,整體園區以日式風格打造,園區不時還會有梅花鹿跑來跟要手上的牧草,拍起照來宛如置身於日本奈良~提供多種的DIY體驗像是作芋園、採食蔬、或是三星蔥餅,蔥份體驗農家樂。

新寮瀑布步道 (行程操作時間1.5小時)
宜蘭的重要印象,除了龜山島,再來就是紅色拱橋,拱橋下的河流是冬山河,充滿著人文與經濟活動。而冬山河的源頭,就是新寮瀑布,早期因為山路難走,遊客罕至,直到政府開闢了登山步道,拜訪的容易度大大提升,整個步道特地使用漂流木,削成一片片的木屑鋪在路上,一路上除了潺潺水聲,還有陣陣木香,林相生態豐富,讓人享受當下感官,忘卻都市紛擾! 最後是10層樓高的壯觀瀑布,宛如戲劇節奏,高潮迭起。

— 茶園★綠豆糕DIY體驗
中山休閒農業區位於冬山河上游,面積約806公頃,以種植茶樹及文旦為主,強調人文、環保的精神發展出冠軍等級的生態農法。並整合在地小農,結合生產、生活、生態,直接從身體經驗農村生活。像是跟著茶園主人的喜好,一起動手做綠豆糕,聞茶香品茶湯逛茶園,自在地當個一日農夫。
清水地熱
清水地熱
三星張美阿嬤農場-餵鹿
三星張美阿嬤農場-餵鹿

早餐:
X
午餐:
中山休閒園區餐廳
晚餐:
蘭陽海鮮餐廳
預定計畫旅館:
  • 蘇澳煙波大飯店 或 香格里拉冬山河飯店 或 貳十二度行旅 或 玖屋文旅 或 綠舞觀光飯店 或同級

0 2 旅館-七星嶺步道-蘇澳冷泉泡腳-藏酒酒莊-頭城老街-特色名產選貨店-台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

蘇澳七星嶺步道景觀
七星嶺步道 (行程操作時間1.5小時)
七星嶺位於蘇澳港旁,海拔最高有230公尺,每層高度的風景都有所變化,步道設計時還特別編號了一星到七星,直接說出每個高度的最佳景觀。到了三星可以看到市景、五星能俯瞰蘇澳港,七星則得以眺望蘭陽平原與太平洋,天氣好的時候還能見得龜山島,心曠神怡。

蘇澳冷泉
全世界有只兩個地方有冷泉,一個在義大利,一個就是宜蘭蘇澳!蘇澳冷泉的形成與宜蘭當地豐沛的雨量還蘇澳厚實的石灰岩地形有關,為低於攝氏22度的地溫礦泉,無色無臭,水質清澈,特色是剛下水時雖然感受溫度低,但浸泡不到五分鐘後便覺得渾身發熱。因為富含大量的二氧化碳,池底會不斷冒出氣泡,就像泡在無糖的汽水一樣,我們所熟悉的童玩飲料 —彈珠汽水,就是由冷泉調製而成。

藏酒酒莊+★玩酒DIY體驗
頭城,峽於雪山山脈與太平洋之間,近山可聞鳥語花香,靠海可觀龜山朝日。而在山林間,隱藏著一座酒莊 —藏酒酒莊,為宜蘭縣第一間以綠建築為主軸的酒莊,在建造的過程中放入大量的植物元素,模糊人文與自然的犀利界線,有世外桃源之感。除了品嘗最具特色的金棗酒,來到地窖聆聽酒藏,跟著動手玩酒,這場旅行,不只品酒,更懂酒!

頭城老街
1825年,噶瑪廳通判烏竹芳選定蘭陽八景,其中一景—「石港春帆」,即使指當時頭城港口船帆密集,貿易商絡繹不絕的景象。發生地就是今日的頭城和平老街,各行告業興盛於此,經濟文化繁盛,為了守住財源,更於老街頭尾各建一座土地公廟,為世界難得之景。只可惜好景不常,山洪暴發,大量土石泥沙造成港口一夕毀損。今日◎盧纘祥公館前的湖泊,即是當初的港口的遺跡。除了造訪各樣古蹟,更不容錯過這裡的◎藝術巷與◎文學巷,順著不同的環境感官,感受老街的沉靜而文藝氣息。
蘇澳冷泉
蘇澳冷泉
頭城老街-藝術巷
頭城老街-藝術巷
頭城老街-福德祀
頭城老街-福德祀

早餐:
旅館自助式
午餐:
藏酒酒莊無菜單料理
晚餐:
X
預定計畫旅館:

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2022/4/7 下午 04:31:00
    1. 出發日期
    2. 行程名稱
    3. 天數
    4. 航空公司
    5. 團費
    6. 狀態
    7. 備註


  • 抱歉,目前沒有相關資料,敬請期待!!


FB