【墾丁國家公園、夜宿海生館。生態之旅3日】★高鐵左營站集合出發

夜宿海生館、墾丁國家公園生態之旅、巧克力農場、梅花鹿生態園區、車城漁村與恆春古鎮巡禮

簽證: 無

稅金: 無

小費: 不含

團費: 11,599 出發日期: 11/15

備註:每團人數上限:20人
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。




 

每日行程

0 1 高鐵左營站集合出發 – 車城小鎮 – 夜宿海生館

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

鯨魚廣場
◎車城好去淘
舊名「柴城」的車城,是恆春半島最早開發的城鎮,知名的農特產品有洋蔥與紅仁鴨蛋。享用美味的海鮮午餐後,有時間可前往品嘗知名甜品綠豆蒜,或參拜全台最大土地公廟福安宮,或到龜山步道賞海,或到後灣感受漁村靜謐純樸的風光。

國立海洋生物博物館
座落山與海之間,結合水族館及全數位影像化的方式,介紹涵蓋全球水域、古海洋的「世界水域館」,透過先端科技的整合展示古代海洋、海藻森林、深海水域、極地水域等四大主題。使來訪的遊客在虛擬和實體結合的情境營造中,達到寓教於樂的參觀體驗。

★海生館夜宿活動(第一日):
活動報到(在活動開始之前,可以自由地欣賞海生館展館,或在鯨魚廣場散步) 展館參觀導覽 → 晚餐 → 後場參觀 → 創意DIY → 夜探海洋世界 → 就寢
小丑魚
小丑魚
小白鯨
小白鯨
企鵝
企鵝

貼心小提醒 Tips:

※ 夜宿海生館活動貼心提醒:
1. 行李準備:個人盥洗用品如:牙刷、牙膏、毛巾、拖鞋、換洗及保暖衣物、環保袋、環保餐具、水壺、防曬用品、個人藥品及健保卡。
2. 館內提供簡單完善的盥洗空間,備有洗髮精、澡盆、沐浴乳及吹風機、脫水機等設備。
3. 若夜宿區域為世界水域館極地區,因全天空調設定溫度約 15~ 18 C,請備好保暖衣物。
4. 活動以營隊方式分小組進行體驗。可自行攜帶零嘴點心,館內全面禁止抽菸飲酒嚼檳榔。
5. 就寢方式:館內提供舒適的寢具包括墊被、棉被、枕頭,在開放的展示館以地為床,讓海洋生物與您共眠。為模擬實際生態,就寢時刻各展缸皆會熄燈;鋪床順序依訂單先後選擇床位。

早餐:
報到(不含早餐)
午餐:
車城海鮮合菜(八菜一湯)
晚餐:
海生館風味晚餐
預定計畫旅館:
  • 夜宿海生館。

0 2 海生館 – 恆春古鎮 – 墾丁大街

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

大洋池餵食
★海生館夜宿活動(第二日):
早餐 → 大洋池餵食解說 → 潮間帶生態觀察 → 海洋生態課程 → 活動結束

★生態巧克力農場
座落南國臺灣唯一一間以巧克力、可可樹等植物生態為主題的休閒農場,來屏東除了沙灘海洋之外,獨一無二的植物生態體驗,隨著導覽員的介紹,更深入認識除了我們食用的巧克力之外,巧克力由種植、採收、烘培到製成成品不為人知的一生。

★梅花鹿生態園區
台灣梅花鹿在經過多年的復育放養後,由濫捕瀕危的物種逐漸復甦,目前於墾丁與綠島已經能觀賞梅花鹿蹤跡。但因梅花鹿生性膽小,於野外不容易看到,在園區內不但可以近距離與梅花鹿互動,也可額外購買梅花鹿食材餵食,是珍貴的動物互動體驗。

◎恆春古鎮
恆春古地名為「瑯嶠」或「琅嶠」,後因為氣候宜人,四季如春,才更名為恆春。鎮中央座落的古城保存完整,城牆總長約2.5公里擁有四座城門,雖城門的制高端城樓、砲台已因年歲毀壞殆盡,但外城牆及建築物經百餘年歲月洗禮仍依舊保留下來,為目前全台灣保存最完整的古城遺跡。我們將聆聽專業的導覽人員帶我們徒步認識這百年的老鎮風光。

◎墾丁大街
白天風光明媚的墾丁台26線道在晚上搖身一變成為墾丁最熱鬧的街區,徒步在夜晚熱鬧的大街上,在這一公里的熱鬧大街上享受各式小吃、小酒吧、紀念品店,感受國境之南最熱情的活力。
可可樹
可可樹
梅花鹿
梅花鹿
恆春古鎮
恆春古鎮

早餐:
旅館早餐
午餐:
農村割稻飯
晚餐:
墾丁大街自理
預定計畫旅館:
  • 力麗儷山林會館-墾丁館 或 福容大飯店 或同級

0 3 旅館出發 – 谷川大橋 – 神山部落 – 賦歸 (高鐵左營站解散)

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

★墾丁國家公園
墾丁位於臺灣南端恆春半島之南側,三面環海,是國內少數涵蓋陸地與海域的地區,豐富的自然資源、氣候溫暖、景致宜人。園內擁有精緻而多變的雅景,如南仁湖、龍鑾潭、大小尖石山、船帆石及風吹沙,在民國71年成為國內第一座國家公園。 墾丁國家公園最特別是多樣性的地質景觀,百萬年來地質運動作用下,造就了墾丁高位珊瑚礁、海蝕地形、崩崖地形等奇特的地理景觀,加上熱帶性海洋氣候催化之下,使本區孕育了豐富的植物生態,在海岸林帶的植物群相特殊罕見,蘊育許多珍奇的野生動物,每年還有大批候鳥過境,海底的珊瑚景觀繽紛絢麗,吸引遊客來訪,到此賞景、聽濤、散心、尋奇。

墾丁國家公園森林與海岸生態之旅(停留景點與順序將依交通與天氣現場調整):
墾管處遊客中心 → 墾丁森林遊樂區 → 社頂自然公園 → 船帆石 → 砂島貝殼砂展示館→ 鵝鑾鼻公園 → 南灣 → 龍鑾潭自然中心 → 貓鼻頭公園 → 西海岸景觀道路
鵝鑾鼻燈塔
鵝鑾鼻燈塔
船帆石
船帆石
龍磐公園
龍磐公園
墾丁景觀道路
墾丁景觀道路

貼心小提醒 Tips:

 1. 國家公園內有許多健行步道,並不困難但可能步行時間較長,故請貴賓衡量自身體力及身體狀態量力而為。
2. 建議穿著好走的布鞋/登山鞋,攜帶足夠的飲水/乾糧/遮陽帽/防曬用品,如有需要也可以攜帶登山杖輔助。
3. 國家公園禁止捕獵採取之動植物、鐘乳石、古生物化石、貝殼沙、珊瑚礁石及其它奇異岩石。
4. 禁止未經許可操作遙控無人機。

早餐:
旅館早餐
午餐:
敬請自理
晚餐:
X (高鐵左營站解散)
預定計畫旅館:
  • 溫暖的家

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)本行程最低出團人數為15人以上(含),最多為35人以下(含),出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2021/9/28 下午 04:25:46


LINE
問題
諮詢
FB