【十分瀑布老街。黃金山城1日遊】漫遊東北角美麗山城

一訪東北角三大知名老街、健行360度海景步道

簽證: 無

稅金: 不含

小費: 含

團費: 999 出發日期: 10/29

備註:15人成團
*報名登記備註:各團體報名狀態若有變動,係因電腦系統會比對目前實際報名人數增加或減少,自動修正目前報名狀態。

每日行程

0 1 台北火車站出發 – 十分瀑布 & 十分老街 – 祈堂老街 & 報時山步道 & 九份老街 – 台北

《★表含門票入內參觀 ◎表下車或行車觀光》

報時山步道
◎十分瀑布 & 十分老街
搭乘平溪線火車抵達十分火車站後,即可沿著步道往具有【台灣尼加拉瀑布】美名的十分瀑布;其屬幕簾式瀑布,瀑水產生的水氣經常彌漫在瀑潭上方,經陽光照射後便形成一道彩虹,故有彩虹淵之名。隨後可以逛十分老街,為天燈的發源地且十分老街民宅緊鄰火車鐵軌兩側興建,擁有「火車門前過」的獨特鐵道風貌。

◎祈堂老街
位於勸濟堂下方的祈堂路上,隸屬於金瓜石地區的銅山里,可以說是金瓜石的中心,一條見證歷史起落的老街,早期是金瓜石最熱鬧的商店街,在當時有金瓜石銀座的稱號,後來因為火災事故及人口外移而繁榮不再,居民遷徙他鄉,自此繁華落盡,迄今仍保留早期的街道氛圍,讓人感受山城懷舊風情。

◎報時山步道
「報時山」又名水螺山,海拔260公尺,據傳在日治時代設有警報器定時鳴放因而得名。這條步道CP值極高,沿途鋪設了木棧道並設有涼亭,整體路程皆屬輕鬆,且其中的「朝日亭」是欣賞日出的好地方,觀景台更可看到360度無敵景觀,包括左右兩側的基隆山、茶壺山、陰陽海、十三層遺址、金瓜石、金水公路等地,將層層相連的山巒及海天一色的美景盡收眼底。

◎九份老街
據說早期九份只有九戶人居住山上,故採買物品皆須透過海路買九份而命名;也因當時居民意外在小金瓜附近開採到金脈而開始蓬勃發展一直到日治時期達顛峰,但後來因開採量下滑與經營不善讓這有「亞洲金都」的美名小鎮開始走入歷史。隨著電影「悲情城市」與日本動畫大師宮崎駿「神隱少女」電影上映,讓人又開始想起孤懸在山丘上的九份山城的美好,每年吸引世界各地的遊客前來到此一遊。
十分瀑布
十分瀑布
報時山步道
報時山步道
九份
九份

早餐:
敬請自理
午餐:
方便逛街,敬請自理
晚餐:
X
預定計畫旅館:

※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、船公司航班、景點開放時間、天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

旅客權益

團費與訂金說明

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 團費5999以內每位團員訂金 1,000 元整。(若團費低於1,000元整,需支付全額團費。)
    團費6000~14999元 每位團員訂金 3,000 元
    團費15000以上.   每位團員訂金 5,000 元
  3. 團費包含:車資、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、20萬意外傷害醫療險。
  4. 團費不含:定點來回接送、行李搬運費、領隊小費、司機小費、私人費用等。※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳、交通等費用。若您因故取消,本公司將依「國內旅遊定型化契約書」之相關條款估算已實付之費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

證件需求與團體保險

  1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、身分證正反面影本、訂金。
  2. 本公司團體旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。

團體住房權益小叮嚀

  1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
  2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」,單人參團需求單人房(1單人床) 或 雙人房(1大床 或 2單人床),價錢不同,請洽業務報價。補足單人房單人入住價差 或 雙人房單人入住價差。
  3. 單人房為單人使用(Single for Single use),非雙人房單人使用(Double for Single use),單人房較雙人房小,請貴賓諒察。
  4. 國內觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;如旅客需求三人同住一房,國內飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請見諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
  5. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。

孩童與嬰孩

  1. 小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含交通及保險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。
  2. 團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。

其他說明

  1. 旺季期間交通資源有限,以當天旅遊行程進行順利為原則,將會做行程前後調整,不便之處,敬請見諒。(但行程內容均會走完)。若遇天候不佳或不可抗拒之因素,本公司保有取消或變更行程的權力。部分活動需配合場地梯次安排,故行程順序或有調整,實際行程順序將依領隊現場公告為主。
  2. 為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自行負責,敬請知悉。
  3. 請於報名時提供特殊餐食需求,如葷素、不吃牛羊等等個人需求
貼心提醒您:
(1)本行程最低出團人數為15人以上(含),最多為35人以下(含),出團人數不含領隊,本公司將指派持有合格領隊執照之領隊全程隨團服務。請旅客於報名時注意此資訊。
(2)不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
※ 本行程最後修正日期:2021/10/12 下午 12:13:27


LINE
問題
諮詢
FB