3 /9 (四)
下午 14:30
台北場
摩洛哥~奇幻風情11日
主講人:何奕節
行健旅遊微笑業務領隊
簡介:

從事旅遊業以來最常被問到在我踏足過的國家裡,哪一個最好玩最推薦,其實每個國家都有她獨特的文化及風光。期許自己透過對旅遊及工作的熱愛,有機會能與您分享這些國家的大小故事,並祝福在未來的某天您將到達彼地親自體驗。


經歷:
旅遊經驗~非洲:埃及、摩洛哥、突尼西亞;歐洲:荷/比/盧/法、北歐五國(瑞/芬/冰/挪/丹/波羅的海三小國)、巴爾幹五國(阿/馬/保/羅/塞)、...等30餘國。

講座內容
摩洛哥,隔著直布羅陀海峽與歐洲遙遙相望,和阿爾及利亞及突尼西亞都是阿拉伯地理學家口中的「落日之島」。這裡自7世紀以來就一直是阿拉伯人心中的夢土,於16世紀時建立起王朝,對摩洛哥的歷史文化有很深刻的影響,一直至 1956年時,摩洛哥才成為一個君主立憲的獨立國家。
摩洛哥擁有引人入勝的古跡、現代化的都市、旖旎迷人的地中海沙灘和撒哈拉沙漠風情等繽紛萬千的景致,向有「北非花園」之稱,每年吸引約二百萬名觀光客,特別是來自歐洲與北美的遊客。