11 /15 (二)
下午 14:30
台北場
以色列‧ 約旦

2016 金質旅遊獎行程

主講人:駱 薇
行健旅遊資深業務領隊
簡介:

因為旅遊,讓我去想去的地方,做自己想做的事,成為想成為的人。帶團的足跡遍及中東,歐洲,美洲,北非四十餘個國家,不管是處在攝氏零下40度的極圈,或是溫度高達40度以上的沙漠,最快樂的事是協助別人圓旅遊的夢。

學歷:

世新大學廣電系

經歷:
旅遊經驗~中東:以色列,約旦,突尼西亞 美洲:美西 阿拉斯加 歐洲:冰島、挪威、北角、丹麥、芬蘭、瑞典、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、西班牙、奧地利、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙地內哥羅、波士尼亞、阿爾巴尼亞、馬其頓、保加利亞………羅馬尼亞、科索沃。

講座內容
位處中東,卻深深影響歐洲文化千年的以色列, 擁有全世界最神聖的地方耶路撒冷,是全世界矚目的焦點。和最古老的城市耶利哥及世界的最低點-死海,有最獨特的地理景觀生態環境及最先進的科技文明。 而約旦的伊斯蘭風情則結合大自然的鬼斧神工和瑰麗的沙漠奇景,帶您坐仿古船遊加利利海,騎著馬進佩特拉看世界七大奇景的玫瑰岩神殿,漂浮在死海看報紙,搭著纜車上山看羅馬時期至今的古城寨瑪薩達,沿著蔚藍的地中海沿岸探訪該海上璇宮的遺址該撒利亞,也看摩西帶領以色列人分海而過的紅海, 讓我們來為您揭開阿拉伯世界神秘的面紗,從人文歷史地理宗教建築來認識這兩個國家。