5 /19 (四)
下午 14:30
台北場

克羅埃西亞

尋找下一個感動的旅遊地圖

主講人:駱 薇
行健旅遊資深業務領隊
簡介:

因為旅遊,讓我去想去的地方,做自己想做的事,成為想成為的人。帶團的足跡遍及中東,歐洲,美洲,北非四十餘個國家,不管是處在攝氏零下40度的極圈,或是溫度高達40度以上的沙漠,最快樂的事是協助別人圓旅遊的夢。

學歷:
世新大學廣電系
經歷:

旅遊經驗~中東:以色列,約旦,突尼西亞 美洲:美西 阿拉斯加 歐洲:冰島、挪威、北角、丹麥、芬蘭、瑞典、愛沙尼亞、拉脫維亞、立陶宛、西班牙、奧地利、克羅埃西亞、斯洛維尼亞、蒙地內哥羅、波士尼亞、阿爾巴尼亞、馬其頓、保加利亞………羅馬尼亞、科索沃。


講座內容
絕美的世界遺產~湖光仙境16湖國家公園:仰望無際海洋~湛藍、清透的亞得里亞海;迷戀薰衣草島~瀰漫著薰衣草香,歐美人士最愛的渡假勝地~哈瓦爾島;細細品味文化~羅馬、拜占庭帝國、威尼斯共和國、鄂圖曼土耳其帝國、奧匈帝國、拉古沙共和國………悠久、綿長又豐富、四季變化萬千的克羅埃西亞將觸動您心!