1 /27 (三)
下午 14:30
台北場
祕魯‧感受古印加帝國絕美七大奇景

主講人:黃正中
行健旅遊資深領隊
簡介:

帶團資歷20幾年

學歷:

加州大學洛杉磯分校 MBA 碩士

經歷:
對旅遊的興趣,足跡遍布世界各地,如:祕魯、阿根廷、玻利維亞、智利、巴西、南極、美國、加拿大、杜拜、希臘、土耳其、北非、南非、西班牙、法國、德國、丹麥、格陵蘭、挪威、中美洲...等百餘國。

講座內容

透過輕旅遊帶您深入南美洲-祕魯這個古老國度,探索上千年前遺留下的古印加文化;就從「王者之城」秘魯首都-「利馬」世界文化遺產當起點,從而一步一步接近「世界的肚臍」亦是古印加帝國的首都-庫斯科開始進入到文化與遺跡的重鎮。


您將陸續看到驚為天人巨石堆砌而成的遺址-馬丘比丘、板塊運動形成的方形鹽田、古老智慧圓形梯田、如外星人所留奇怪圖騰-納斯卡線、「世界最高的淡水湖」-的的喀喀湖,漂流民族保有最古老的生存方式與文化。


當然,這神話般的國度不只有這世人津津樂道的景點之外,您還能進一步來到南美最大的亞馬遜叢林,體驗雨林生活、尋找叢林中傳說的動植物。 最後最後,純潔的白色城鎮擁有最美的自然風景;世界級的大峽谷、南美的天空霸者-兀鷹 一次性的解說,讓您了解行程中多元的活動、令人嘆為觀止的奇景 讓您無法忘懷這美麗國家!!!