> 
 > 

【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★行程兩人共享一台WIFI分享器


團費:128,900

出發日期:4/26

特別說明:90日前付訂每人減5,000元,45日前付訂每人減3,000元,全程2人一台WIFI分享器,❤ 新婚甜蜜禮 ❤

簽證: 免

稅金: 含

小費: 不含

最後修正日期:2017/12/21

行程特色



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


行程地圖

每日行程

01 台北TAIPEI/香港HONG KONG

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

層層山巒交相輝映,萬年冰河綿延流長,流連於山湖間的大城小鎮,處處充滿驚喜回憶。備妥行囊,滿懷興奮,今日和其他團友會合於桃園機場,搭乘豪華客機經香港與法蘭克福飛往德國首都~柏林,在機上養精蓄銳,迎接精采遊程。
早餐:
X
午餐:
X
晚餐:
機上
  • 豪華客機

02 香港/法蘭克福FRANKFURT/柏林BERLIN-波茲坦POTSDAM-柏林

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》


豪華客機於晨曦中抵達柏林,隨即專車前往列名世界文化遺產的德國古都~波茨坦。此一寧靜之城每年約有二百萬個觀光客至此一遊。而豪華的宮廷建築將為您此行揭開最佳序幕;首先參觀曾經於西元1945年召開波茨坦會議之所的★采齊莉恩郝夫宮;續參觀著名之◎無憂宮花園,西元1990年登錄世界文化遺產,此一原普魯士國王菲特烈大帝之夏日行宮,廣大的腹地內尚散佈著美麗離宮及庭園,漫步其中感受昔日皇室般享受。

午後驅車前往德國首都柏林遊覽,柏林這個偉大的城市,充滿了德國的歷史與驕傲,並見證冷戰時期最具體的歷史縮影~◎柏林圍牆。◎洪堡大學是柏林最高的學術殿堂,此大學所提倡的是學術自由以及建立德式大學的制度。此一作法影響了十九與二十世紀德語世界的大學教育至深至遠,但也因為如此才孕育出了獨立思考的德國大學生,並且誕生的無數的哲學家與科學家。隨後入內參觀列名世界文化遺產、舉世聞名的★貝加蒙博物館,保存豐富的中東文物,將西元前二世紀的大祭壇及雅典神殿,呈現世人眼前。特別是補齊您在旅遊土耳其經驗中所缺少的貝加蒙王國遺跡部分。晚間特別安排享用德式豬腳佐以生啤酒,領略德意志民族「大杯酒、大塊肉」的粗獷豪邁性格。
 
車行距離 : 柏林-(43公里)-波茲坦-(43公里)-柏林

柏林博物館島

柏林博物館島是世界上最重要的博物館群,由老博物館(ALTES MUSEUM)、新博物館(NEUES MUSEUM)、老國家博物館(ALTE NATIONALGALERIE)、柏德博物館(BODE MUSEUM)、貝加蒙博物館(PERGAMONMUSEUM)等五座博物館所組成。展覽品均是無與倫比的世界級珍寶,其年代遠至兩河時期至埃及、希臘、羅馬、拜占庭以至中世紀與近代史。行健旅遊特別安排參觀最精彩的貝加蒙博物館,參觀其土耳其歷史洪流中的珍稀文物。

包含門票:采齊莉恩郝夫宮、貝加蒙博物館
早餐:
機上
午餐:
獵人豬排風味餐
晚餐:
德國豬腳風味餐+啤酒
  • THE WESTIN GRAND BERLIN 或 五星同級

03 柏林-史普雷森林SPREEWALD-德烈斯登DRESDEN

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

今早續遊覽柏林重鎮,參觀代表德國最前衛的現代建築~◎國會大廈、◎布蘭登堡城門,建於1791年的布蘭登堡門,是為了紀念腓特烈大帝勝利歸來的凱旋門。因為其位於柏林的正中央,所以當權者總喜歡將之視為展示權力的象徵。隨後遊覽◎勝利紀念碑、林登大道上的柏林市標,◎威廉大帝紀念教堂。呂貝瑙位在德國布蘭登堡邦,在柏林的東南方90公里處,來到呂貝瑙,就是為了這座「史普雷森林」,史普雷河(Spree)緩緩流過,這個將近500平方公里的地區非常低漥有著超過三百條複雜交錯的水道網,也是這裡傳統的灌溉系統。今天將帶領大家搭著★平底船,穿梭在水道中,彷彿置身在荷蘭的羊角村。
 
午後驅車前往德國最具價值、文藝復興風格的◎德列斯登城,外觀以25,000片麥森瓷磚所修飾的『君主出巡』壁畫,令人嘆為觀止;此外,歐洲最後一座混合羅馬及哥德式建築的◎聖母大教堂、德國巴洛可式建築傑作之◎茲恩格皇宮、遊人如織的◎塞帕歌劇院等名勝,都是您不可錯過的重點。隨後沿著易北河畔登上著名之◎布魯爾露台,更可遠眺城市秀麗景緻。非常值得一遊!
 
車行距離 : 柏林-(91公里)-史普雷森林-(104公里)-德烈斯登

柏林

柏林圍牆倒塌後的1/4個世紀後,柏林得到了許多稱號,例如:景觀之城、時尚之都、設計之城、音樂之城等等。重新統一後的柏林以嶄新的姿態蓬勃再起,獨特的城市氛圍延續至今,其藝術氣息充斥著街頭,奧柏橋和東火車站間的柏林圍牆堪稱為街頭藝術的百科全書。

包含門票:史普雷森林平底船
早餐:
旅館內
午餐:
史普雷魚排風味餐
晚餐:
薩克森牛肉風味餐
  • GEWANDHAUS DRESDEN HOTEL或 VIENNA HOUSE QF 或 五星同級

04 德烈斯登-薩克森小瑞士SACHSISCHE SCHWEIZ-麥森MEISSEN-萊比錫LEIPZIG

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

德國的科羅拉多大峽谷,由陡峭岩壁交織而成的易北砂岩山脈,是中歐獨一無二的白堊砂岩景觀,◎巴斯泰觀景台,能夠俯瞰整個小鎮與易北河蜿蜒的美景,搭配上鬼斧神工般的石林,宛如世外桃源。 麥森擁有「白色黃金」之稱美譽的瓷器之城,纖細優雅的精緻手工,自18世紀成功做出歐洲第一只白色瓷器,讓麥森成為歐洲第一瓷器的產地,特別安排參觀★瓷器博物館,展出從18世紀到現代約3000件的作品,瓷器的優美及熟練的工匠技藝讓人為觀止。
萊比錫自中世紀便發展成商業金融都市,在十五世紀更創立僅次漢堡、科隆的德國第三古老大學,1650年更發行了世界最早的日報《萊比鍚報》,從市集廣場的中心,週遭的◎舊市政廳、德國文藝復興時期最漂亮的建築之一有八百年歷史的◎湯瑪斯教堂,宗教改革大師馬丁路德在此地發起改革活動;而古典音樂之父巴哈,也曾經在這裡擔任重要職務長達27年之久。

 
 
德烈斯登-(28公里)-薩克森小瑞士-(55公里)-麥森-(103公里)-萊比錫

麥森瓷器

以藍色交叉雙劍為商標的麥森瓷器,從薩克森選帝侯開始展開了舉世聞名的一頁,進而取代了十三世紀起從中國進口的瓷器。行健旅遊特別安排參觀享譽三百年聲譽的邁森國家瓷器博物館,讓您德國全覽之旅不虛此行。

包含門票:瓷器博物館
早餐:
旅館內
午餐:
薩克森鄉村料理
晚餐:
中式料理
  • RADISSON BLU HOTEL LEIPZIG 或 四星同級

05 萊比錫-韋爾尼格羅達WERNIGERODE布洛肯山BROCKEN漢諾威HANNOVER

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》


傳說中,夏天開始前的夜晚,世界各地的巫婆從四面八方來到布洛肯山,舉辦盛會與魔鬼共舞狂歡。特別安排搭乘★蒸氣火車登上海拔1141公尺北德第一高峰~布洛肯山,一探神秘的巫婆之鄉。
隨後前往位於萊納河畔,德國下薩克森邦的首府漢諾威,漢諾威不只是德國的汽車、機械與電子產業中心,也是舉世聞名的會展之都,其擁有超過三百年歷史的★漢諾威大花園,花園為建造於西元十七世紀的巴洛克式庭園,花園內的小森林、噴水池及雕刻呈現出精采的幾何圖形美不勝收,一定讓您驚嘆不已。每年有成千上萬的旅客來訪,更有「綠色大都會」之美名。
 
車行距離 : 萊比錫-(154公里)-韋爾尼格羅達-(28公里)-布洛肯山-(123公里)-漢諾威

布洛肯山

為北德第一高峰,橫跨下薩克森、薩克森安哈特與圖林根三大州,為哈茨國家公園的一部分,一年中有300天左右是雲霧繚繞的,也因此和女巫傳說結下了不解之緣,傳說中,每年的四月三十日的夜晚是一年一度的女巫之夜,魔鬼將論功行賞。詩人哥德甚至將女巫傳說帶到其作品「浮士德」之中。

包含門票:布洛肯蒸汽火車、漢諾威大花園
早餐:
旅館內
午餐:
韋爾尼格羅達風味餐
晚餐:
飯店主廚料理
  • LEONARDO HOTEL 或 四星同級
     

06 漢諾威++ICE高速火車頭等艙++科隆COLOGNE-萊茵河遊船-法蘭克福地區 

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》


早餐後搭乘★德國ICE高速火車,讓您省下更多的時間來觀光,並體驗德國科技帶來的高速快感。
抵達科隆火車站後世界文化遺產~科隆大教堂就佇立於一旁。擁有可遠溯至羅馬時代的文化古都-科隆市,最為人所熟知的便是耗時六百多年蓋成世界第三大及第三高的◎科隆大教堂,高聳入天際的尖塔,塔高157公尺,是哥德式教堂建築的極致代表,教堂內外古雅精緻的雕像與繪畫如果逢上管風琴演奏傾聽響徹堂內的雄厚樂音,那股超世俗的氣氛,更令人油然而生虔敬之心。科隆大教堂於西元1996年列入世界文化遺產。
前往發源於瑞士南境悠遠綿長的萊茵河。特別安排搭乘★萊茵河遊船,觀賞兩岸懸崖絕壁與山谷陡峭的葡萄園,高聳入雲的岩峰陸續出現的古堡,環繞在教堂四周的村莊,以及聆聽悅耳的蘿蕾萊之歌和蘿蕾女神之淒美傳說。在一小時左右的船行時間裡,在藍天白雲的幽靜中,慢慢享受著萊茵河上綺麗動人的河谷風光。
 
車行距離 : 漢諾威++ICE高速火車(290公里)++科隆-(143公里)-聖高爾-(99公里)-威斯巴登

萊茵醋燜牛肉

探究其歷史,是羅馬帝國的凱撒大帝在進軍高盧的途中所發明的。傳說中他所統帥的軍隊在殖民地科隆征戰時,由於遠征軍隊來得快走得也匆忙,留下一輛馬車,內裝有紅酒醋罐、牛肉和一小袋葡萄乾因而醃製而成這道名菜。

包含門票:ICE高速火車頭等艙
早餐:
旅館內
午餐:
萊茵醋燜牛肉風味餐(米其林推薦餐廳)
晚餐:
萊茵河畔鮮魚風味餐
  • DORINT PALLAS HOTEL 或 五星同級

07 法蘭克福地區-海德堡HEIDELBERG-羅騰堡ROTHENBURG-紐倫堡NUREMBERG

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

海德堡,擁有德國最古老大學且自十八世紀起有哥德、蕭邦等浪漫詩人造訪過的城鎮~海德堡。漫步於◎中世紀古橋,在橋上最能捕捉海德古堡蒼涼的景致;老城區內的◎聖靈教堂有700年的歷史,是德國境內保存最好的紅磚哥德式教堂建築。特別安排搭乘★纜車上下山,參觀建於十三世紀,座落於王座山腰面向內卡河之★海德堡古堡,古堡內除了觀賞三種不同建築風格的建築之外,還有全世界最大的◎橡木酒桶。
羅曼蒂克大道,這條規劃良好的觀光路線由26個市鎮聯合組成,蜿延的大馬路由起點~烏茲堡往南一直到阿爾卑斯山麓的福森。接著專車來到羅曼蒂克大道與古堡大道的交匯點~羅騰堡,這是德國境內中世紀景觀保存最完整的城鎮,斑駁的古城牆與護城河,訴說著童話般的歷史,鵝卵石的街道、細緻的房舍,就像來到故事的場景。特別安排參觀◎馬克廣場與◎柏格花園。
 
車行距離 : 法蘭克福地區-(98公里)-海德堡-(164公里)-羅騰堡-(106公里)-紐倫堡

海德堡

海德堡的浪漫讓歷史上許多著名詩人留下了遺憾。哥德因為戀人瑪麗安留下了”我的心,遺留在海德堡”的名言; 馬克吐溫則說”海德堡殘破而不失王者之氣,如暴風雨中的李爾王”; 雨果來到海德堡十日而不可自拔; 作曲家舒曼與韋伯都曾為海德堡譜下浪漫的曲目等等。

包含門票:海德堡纜車、海德堡古堡
早餐:
旅館內
午餐:
騎士之家(米其林推薦餐廳)
晚餐:
中式料理
  • SHERATON CARLTON NUERNBERG HOTEL 或 Le Méridien Grand Hotel Nuremberg 或 五星同級

08 紐倫堡-肯普田KEMPTEN

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

 
巴伐利亞第二大城~紐倫堡。紐倫堡保留了一座長約五公里的中世紀城牆,走在紐倫堡的街上,彷彿回到中古世紀時的時光一般。◎皇帝堡建於西元十二世紀,現今所見的規模是西元十五世紀時由神聖羅馬帝國皇帝所完成的遺跡,位處於紐倫堡的制高點,能夠眺望紐倫堡舊城區的美景。
紐倫堡自中古世紀以來一直是歐洲知名的玩具城。這個傳統從中世紀時代開始,以優秀的製造商和眾多的鐵皮玩具生產商的“Dockenmacher”(娃娃製造商),從1971年開業到現在,每年吸引超過400萬人次訪問。特別安排參觀★玩具博物館
 
車行距離 : 紐倫堡-(249公里)-肯普頓

羅曼蒂克大道

羅曼蒂克大道連綿400公里,從北方的烏茲堡直至新天鵝堡旁的福森,一路上華麗的古堡宮殿和中古世紀的珍貴建築,讓人目不暇給。羅曼蒂克大道已有60多年的歷史,至今仍是德國巴伐利亞最受歡迎的觀光路線,不論是豐富多彩的歷史、文化和藝術精隨,或是道地美食或啤酒,皆讓人不虛此行。

包含門票:玩具博物館
早餐:
旅館內
午餐:
德國香腸風味餐
晚餐:
巴伐利亞豬排風味餐
  • BIGBOX HOTEL 或 四星同級

09 肯普田-威斯教堂WIESKIRCHE-新天鵝堡NEUSCHWANSTEIN CASTLE-嘉蜜許GARMISCH

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

今晨前往西元1983列為世界文化遺產的~◎威斯教堂。威斯教堂擁有歐洲最美洛可可式華麗裝飾。教堂外觀小巧不起眼,但一進入內,便會被內部華麗裝飾及鮮明的色彩所吸引住,被譽為草原上的明珠。
隨後驅車前往國王路德維二世於西元1869年起興建的夢幻城堡★新天鵝堡,這是歐洲最美麗的城堡,其興建的靈感來自於理查‧華格納的歌劇,如天鵝騎士-羅恩格林、唐.懷瑟等中世紀英雄傳奇,亦為浪漫主義思潮下的代表,城堡內有著 許多充滿騎士風格的浪漫設計,並將歌劇劇情繪成璧畫。
特別安排★巴士上山,步行下山 (或自費搭乘馬車下山),讓大家沉醉在充滿芬多精的森林中更添浪漫氣氛!(如遇新天鵝堡閉館或預訂額滿,則會改以郝恩史瓦格城堡替代(高天鵝堡),如都遇客滿則會退費每位貴賓10歐元)。
 
車行距離 : 肯普田-(62公里)-威斯教堂-(26公里)-新天鵝堡-(62公里)-嘉蜜許

威斯教堂

威斯教堂內的耶穌雕像是於西元1730年在上巴伐利亞的史坦加登修道院雕刻完成。傳說在西元1738年6月14日,一位農民瑪麗亞將即將被丟棄的耶穌雕像收藏於家中,卻目睹了雕像流下眼淚。消息傳開以後,很快引來了和朝聖的人潮,人們蜂擁前往一睹傳說中流淚的救世主雕像,因此而建造了威斯教堂。

包含門票:玩具博物館
早餐:
旅館內
午餐:
德國鄉村料理
晚餐:
巴伐利亞鄉村料理
  • HOTEL KONIGSHOF 或 四星同級

10 嘉蜜許-上阿瑪高OBERAMMERGAU-南德小鎮

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

 
阿爾卑斯群峰之一,德國第一高峰,海拔2962公尺的★楚格峰,特別安排搭乘★齒軌列車上山、纜車下山,體驗兩種山峰登頂交通工具。由峰頂平台飽覽360度全景,宛若置身於群峰的懷抱之中,極目遠眺德國、奧地利、瑞士與義大利等四國之阿爾卑斯山脈400多座山峰,與山腳下艾比湖的幽靜相映成趣。 阿爾卑斯群山圍繞下的小鎮~◎上阿瑪高。每十年便會動員全鎮上演知名的「耶蘇受難記」,持繼了370年之久,最頗富盛名的也是小鎮各個房子上都以童話場景及宗教畫上繽粉的圖案。
 
車行距離 : 嘉蜜許-(5公里)-楚格峰-(31公里)-上阿瑪高-(91公里)-慕尼黑

上阿瑪高

自從中世紀黑死病時期的神蹟後,上阿瑪高的村民開始自願性的扮演耶穌受難記劇情內的角色。每到表演前夕,特定的村民會為了表演的角色而蓄鬍,有趣的是,表演完後大家排隊在理髮店前理髮,將留了一年的長髮和鬍子剃光。

包含門票:楚格峰&齒軌列車&空中纜車
早餐:
旅館內
午餐:
楚格峰景觀餐廳
晚餐:
飯店內主廚推薦料理
  • MERCURE HOTEL 或 四星同級

11 南德小鎮-國王湖KONIGSSEE-貝希特斯加登BERCHTESGADEN-慕尼黑MUNICH

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

 
國王湖位於德國巴伐利亞州的東南端,座落在瓦茨曼山、石海和哈根山之間,宛如一個峽灣,其湖水呈現翡翠綠色,清澈見底,即使在盛夏,也維持著冰涼的水溫和澄淨如水晶般的碧綠湖面。特別安排★遊船,參觀坐落在西岸中段半島上的◎聖巴多羅梅教堂,其醒目的紅色洋蔥型圓穹頂已成為國王湖的標誌。
緊接著驅車前往貝希特斯加登,特別安排參觀★鹽礦,參觀時會換上傳統鹽礦工作服,溜下採鹽工人的仿古滑梯深入鹽洞探險,也會搭乘小木筏划過鹽湖探究鹽礦的奧秘。西元12世紀就已經發現豐富的鹽礦,當時此地鹽礦有白金寶藏之稱,為當地居民帶來財富與繁榮將近500年的歲月。
 
車行距離 : 國王湖-(20公里) -貝希特斯加登-(155公里) –慕尼黑
含門票:國王湖遊船、貝希特斯加登鹽洞
 
早餐:
旅館內
午餐:
國王湖區鱒魚風味餐
晚餐:
市政廳地窖餐廳 (米其林推薦餐)
  • THE WESTIN GRAND MUNICH 或 五星同級

12 慕尼黑/香港

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

德國第三大城~慕尼黑。來到慕尼黑市政廳前的◎瑪利恩廣場,是旅遊慕尼黑的起點,百貨公司、啤酒屋、餐廳與各式各樣的商店都在周圍。建於西元1867年的哥德式◎新市政廳,因其擁有德國最大的木偶表演鐘塔聞名,其表演的內容為慶祝巴伐利亞國王婚禮,真人大小的木偶有32個之多。新市政廳旁的◎聖母教堂,有著高100公尺的雙塔圓頂造型,是慕尼黑的象徵性地標建築物。體驗當地人文的莫過於◎維克圖阿連市場了,市場內都是周邊城鎮來的小商家,各式各樣的蔬果、道地的糕餅零食或手工蜂蜜薑餅都是知名的慕尼黑當地特產。
巴伐利亞最重要的汽車工業代表~BMW,特別安排參觀★BMW博物館,外觀完全以結合最新建築設計與流動概念為主,充滿了時尚與未來感,園區除了最大的交車中心外,也是體驗BMW品牌精神與經營理念最佳的場所。(如遇閉館,則改參觀奧林匹克中心,並一人退費10歐元)。
百年修得同船渡,千年修得共枕眠;人生無不散的宴席,短暫唯美的相聚終將成為 往後的美好回憶。今天整理行囊,背起裝滿甜蜜回憶的行囊,啟程搭機飛返甜蜜的 家園,今晚夜宿機上。

慕尼黑啤酒節

慕尼黑啤酒節是全世界最大的民族節慶,每年會吸引700萬來自世界各地的遊客前來參加為期兩個星期的活動,傳統上,節慶開始於九月底結束於十月第一個星期日。自從巴伐利亞國王路德維希二世授予啤酒商銷售的權力之後,慕尼黑人便開始聚集於啤酒花園享受新鮮的啤酒。

包含門票:BMW博物館
早餐:
旅館內
午餐:
皇家啤酒廠+啤酒
晚餐:
敬請自理
  • 豪華客機

13 香港/台北

《★表含門票入內參觀  ◎表下車或行車觀光》

豪華客機午後抵達香港,隨即轉機飛返台灣桃園機場,在互道珍重中結束此一愉快難忘的德國全覽綜遊13天之旅,行健旅遊並期待再次提供您服務的機會。
 
早餐:
機上
午餐:
X
晚餐:
X
  • 溫暖的家
※ 本行程在參觀內容不減的原則下,得依航空公司班機、景點開放時間、 天候及旅館之實際情形調整順序或更換,屆時以「行程說明會」所列資料為準。

參考航班

航段 啟程地 目的地 航空公司 航班 起飛時間 抵達時間
去程 台北 香港 國泰航空 CX473 18:40 20:40
去程 香港 法蘭克福 漢莎航空 LH797 23:05 05:40(+1)
去程 法蘭克福 柏林 漢莎航空 LH174 07:45 08:55
回程 慕尼黑 香港 漢莎航空 LH730 22:20 17:05(+1)
回程 香港 台北 國泰航空 CX468 20:00 21:55

簽證說明

■參團應備資料
1)護照影本(效期需6個月以上)。
歐洲申根:自2011年開始實施台灣護照持有旅客可享有免簽證。
申根免簽適用於載明持有人身分證字號的台灣普通護照。外交護照以及公務護照持有者,應於前往歐盟前向目的地的會員國確認其護照之有效性。
2)未滿20歲,父母雙方均不同行者,請準備英文版家長同意書及父母雙方護照影本,交給受委託人隨身攜帶。
3)個人基本資料表(住家、公司、手機電話)

旅客權益


1.
原則上每位團員訂金 20,000 元整:遇寒暑假或春節期間出發,則團體訂金將會提高。
2. 團費包含:全程機票、機場稅、燃油費、食(自理餐除外)、住宿、門票、300萬旅遊契約責任險、10萬意外傷害醫療險。
3. 團費不含:機場來回接送、新辦護照、加頁費用、床頭與行李等禮貌性質小費、私人費用等。

※ 提醒您:當您繳付訂金即表示旅遊契約產生效力,本公司將依各協力商之要求,為您預付此趟旅程的旅館、餐廳或機票等費用。若您因故取消,本公司將依「國外旅遊定型化契約書」之相關條款或估算已實付的費用,向您收取超支費用或退回剩餘訂金。

部分航空公司 (如:德國漢莎、土耳其航空、瑞士航空、荷蘭航空…等) 明定開立機票需付全額票款,且不接受調整名單、退票或取消。


1. 報名必備三項資料:客戶基本資料表、如需辦理簽證之國家(土耳其、南非、巴爾幹..等),則需護照正本或護照影本及「護照自帶切結書」、訂金20,000元整。
2. 無護照、護照頁數不足、效期不足或過期者:請詳閱「護照申請須知」或來電洽詢。
3. 因應保險公司承保之要件規定,團員年齡14歲(含)以下或70歲(含)以上者,旅遊契約責任險金額以200萬為限,其他旅客皆投保300萬旅遊契約責任險。


1. 團費報價以雙人房(2人一室)為主,歡迎您結伴參加。單人者報名,會酌收全程單人房差額,原則上行健旅遊會協助安排同性團員共用一室或與領隊同房,若能安排兩人同房免收單人房差額。
2. 單人房差說明係指「單人指定入住一間房之價差」
3. 國際觀光旅館房間以雙人房2張單人床為基準房型,如遇特殊房型需求 (大床房型、三人房),請事先提出需求,但無保證一定有此房型;歐洲飯店房間空間較小,大部份飯店無三張正常床型之三人房,也無法提供雙人房加床, 如旅客需求三人同住一房,全球飯店幾乎都以統一型式之折疊床為加床,加床後室內空間變小。基於房型與消防理由,最多僅能加一張床,或無法加床,敬請了解見 諒。如無法接受此安排,建議勿需求三人同住一房;若遇部分飯店無法提供加床服務,則請補單人房差,或與其他團員同房住宿,敬請見諒。
4. 飯店的團體房無法指定連通房、同行親友指定在同樓層或鄰近房間,行健旅遊將向飯店提出您的需求,但無保證飯店一定提供,敬請見諒。
5. 為遵守歐洲消防法規,12歲以上成人,不可加床三人(含以上)同室。2~12歲小孩皆需佔床。
6. 歐式建築房間大小不一,倘部分標準房獲飯店善意升等,非本公司所能掌控,亦無差別待遇,敬請旅客諒察。


1.小孩係指2歲至未滿12歲之孩童(以團體出發日為準),小孩須有大人同行,嬰兒係指未滿2歲之孩童(以團體出發日為準)。嬰兒費用內容僅含機票及保 險,且不佔床位,費用未包含行程及門票、餐食部份,故請旅客自行準備嬰兒餐食。歐洲消防法規定,2歲以上小孩皆需有床位,2歲以下嬰兒可不佔床,尚請貴客 瞭解。
2.團體旅遊需多方顧及全體旅客,時間的安排也需相互配合,故若有嬰幼兒同行時,可能無法妥適兼顧,所以煩請貴賓於報名時,多方考量帶嬰幼兒同行可能產生的不便,以避免造成您的不悅與困擾。


1. 本行程視飯店及航空公司之逐團確認及當地節慶影響,敝公司保有調整之權利,若遇商展或節慶,將會尋找同等級替代飯店及住宿點,敬請包涵。
2. 不同國家有程度高低的旅遊風險,孕婦、慢性疾病、行動不便者等狀況,請貴賓於付訂前主動告知。敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,如未告知以致公司拒訂,致無法成行或衍生其他問題,旅客需自行負責,敬請知悉。
3.為考量旅客自身之旅遊安全並顧及同團其它團員之旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,需有家人或友人同行,方始接受報名,使用輪椅及重殘或個 人精神狀態不穩之貴賓,敝公司保有不接受報名一般性團體之權利,請貴賓於付訂前主動向銷售同仁說明自身狀況,如未告知以致公司拒訂,致無法成行,旅客需自 行負責,敬請知悉。
4. 餐廳若遇到客滿將尋找其他特色風味餐廳取代,敬請包涵。
5. 歐洲餐食口味偏重、葷食多肉、素食選擇性低,請於報名時提供特殊餐食需求。
6. 素食:因各地風俗民情不同,國外的素食習慣大多是可以食用蔥、薑、蒜、蛋、奶等,除華僑開設的中華料理餐廳外,多數僅能以蔬菜、豆腐等食材料理為主;若為 飯店內用餐或一般餐廳使用自助餐,亦多數以蔬菜、漬物、水果等佐以白飯或麵食類。故敬告素食貴賓,海外團體素食餐之安排,無法如同在台灣般豐富且多變化, 故建議素食貴賓能見諒安排不易或自行準備符合口味及方便攜帶的副食品、點心備用,如餅乾、泡麵..等,以備不時之需。

搜尋您喜愛的行程!

出發日期 行程名稱 班機 團費 狀態 備註
2018/2/22(四) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 128,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/3/8(四) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 128,900 收訂中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/3/22(四) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 128,900 收訂中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/3/31(六) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 128,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/4/26(四) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 128,900 收訂中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/5/19(六) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 129,900 收訂中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/5/25(五) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 129,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/6/1(五) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 132,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/6/6(三) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 132,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/6/13(三) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 132,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤
2018/6/28(四) 【德國全覽13日】薩克森、巴伐利亞、國王湖
★柏林進、慕尼黑出★3大米其林推薦餐★
★五晚五星旅館★德鐵ICE頭等艙★
行程兩人共享一台WIFI分享器
德國漢莎航空 135,900 報名中 90日前付訂每人減5,000元,
45日前付訂每人減3,000元,
全程2人一台WIFI分享器,
❤ 新婚甜蜜禮 ❤


Top
LINE
問題
諮詢
FB